快訊

MLB/8.1局完全比賽毀在觸身球 白襪洛登仍投出無安打

徐乃麟又怒了! 髒話飆罵博恩「我錯了嗎」

【一劍浣春秋】永井瑪麗亞無碼流出 是AV片商重大警訊?

自拍無碼影片的永井瑪麗亞。 圖/翻攝自twitter@nagaimariaa
自拍無碼影片的永井瑪麗亞。 圖/翻攝自twitter@nagaimariaa

魔鏡啊魔鏡,近來AV界的頭條新聞是什麼?

應該是安齋拉拉復出,準備再一次輾壓業界所有女優吧?不過肥美女優「永井瑪麗亞」流出無碼影片也很重要——說流出也不對,因為經過抽絲剝繭追查後才發現,那根本就不是無良片商或製片公司流出沒上馬賽克的母帶,而是永井瑪麗亞自己上傳到Only Fans平台的影片⋯⋯

這是什麼意思呢?這就必須要從Only Fans這個平台在做什麼說起:Only Fans並不是Only You也不是翁立友,而是粉絲俱樂部,只要贊助一定的金額,女優就會寄送會員限定的「福利」讓大家眼睛吃冰淇淋,錢給得愈多福利愈大〜

自拍無碼影片的永井瑪麗亞。 圖/翻攝自twitter@nagaimariaa
自拍無碼影片的永井瑪麗亞。 圖/翻攝自twitter@nagaimariaa

所以狀況很明顯了,永井瑪麗亞是想多一點人來贊助自己所以放了大絕招,結果這一段4分多鐘、她邊洗澡邊對著鏡頭搔首弄姿春光無限好的影片,被抖內的粉絲截了下來流到網路上傳得到處都是,過去藏在馬賽克格子後的小妹妹全給人看光光了。但你以為永井瑪麗亞很傷心很難過然後痛罵流出的「粉絲」不是人?沒有,她並沒有被打垮,反而說日後可能要減少拍片、多放點心力經營Only Fans!

無獨有偶地,最近還有不少朋友在問,有「人類最強Body」之稱的沖田杏梨是不是要復出了?為什麼呢?因為她也在Only Fans平台傳給付費的粉絲性感照,雖然年紀大了當了媽媽,不過從K罩杯漲奶到M罩杯身材愈來愈誇張,也讓許多看了照片的粉絲心癢難耐,紛紛集氣希望老天爺幫忙,讓沖田杏梨重回淫光幕再與男優纏綿五千年〜

漲到M罩杯做算命仙的沖田杏梨。 圖/翻攝自twitter@AnriOkita_real
漲到M罩杯做算命仙的沖田杏梨。 圖/翻攝自twitter@AnriOkita_real

但問題是沖田杏梨也沒有回歸AV界的計畫,對她來說AV女優已經是過去式,現在她為自己取了個「神樂花」的名字展開Artist(藝術家)、Youtuber、Fortune teller(占卜師)、Cosplayer(角色扮演玩家)以及遊戲實況主的工作,野心很大,但就是不做AV女優⋯

一連兩位女優,一者現役一者已經退役,共通點就是都在Only Fans平台放送性感甚至是無碼影片,但對於出身的AV界卻是冷感甚至是無感,這裡面一定是有什麼不對——這正是目前AV女優這個職業的最大變化。

新人太多擠壓到女優生存。 圖/翻攝自dmm
新人太多擠壓到女優生存。 圖/翻攝自dmm

這業界太競爭了,一來太多新鮮的肉體擠破頭想要出道,二來日本影迷因為選擇太多所以喜新厭舊的毛病愈來愈嚴重,所以女優在業界的平均壽命已經跌到半年以下。也因為如此,所以很多女優在享受完初入江湖天下無敵的開心滋味後,很快發現自己寸步難行,有些人自知時不我予黯然離去,但也有些人不甘回歸平淡想要繼續靠著身體賺錢,於是這種在網路上的粉絲俱樂部就興起了。

拿今天介紹過的兩位女優來說好了,沖田杏梨已經引退,AV界自然與她無關,永井瑪麗亞雖然說自己是經過熟思深慮後,決定減少拍片然後好好經營Only Fans平台給影迷福利,但愈來愈龐大的體型早就讓她不再是片商合作的首選,在拍片量大幅減少的情況下,她要生存下去也只能想辦法利用之前累積的人氣吸引粉絲直接抖內,現在是用若隱若現的影片吸引關注,以後勢必會有更激烈的演出〜

彩美旬果退休後主力放在粉絲俱樂部。 圖/翻攝自prestige-av
彩美旬果退休後主力放在粉絲俱樂部。 圖/翻攝自prestige-av

再加上有些女優過去就花錢如流水,像彩美旬果,住在高級大廈每個月固定開銷嚇死人,當AV女優的收入沒辦法讓她爽一輩子,所以退休後如何維持爽日子就得靠粉絲抖內——這也就是為什麼現在Only Fans的平台在AV界愈來愈興盛的緣故。

只是話說回來,如果每個月靠影迷抖內就能活,那誰還要去拍AV?你真以為女優有那麼喜歡和那些歐吉桑在鏡頭前打炮?所以Only Fans平台的興起讓很多女優出現了「叔叔我不想努力了」的心態,這絕對不是好事啊⋯⋯

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

【一劍浣春秋】你想當男優嗎?這些事情不要做!

以前和媒體記者一起採訪AV女優時,我常常會聽到這麼一個問題:

【一劍浣春秋】出道三年才能伸出龍爪手!男優辛酸誰人知?

相信很多朋友注意到了,AV女優最近很流行當YouTuber。

【一劍浣春秋】被黑人頂到肺、後門走到出狀況 女優解禁痛楚多!

看片子的時候,您是不是常看到封面有「解禁」兩字?

【一劍浣春秋】蘇妲己帶頭⋯日本女優在華人平台拍無碼!

先是春咲涼,再來是夏木安梨,一連兩位女優在對岸的AV平台拍片,讓很多影迷嚇了一跳⋯⋯

【一劍浣春秋】先拍無碼再下海拍片!SOD的最強新人會帶動暑假新人潮?

先拍無碼再下海拍片!SOD的最強新人會帶動暑假新人潮?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。