「最美Uber外送員」進軍實況界!她擄獲上萬聽眾全靠「做自己」

日本「最美Uber」堀みづき曾經拍攝過電視廣告,如今做Uber,並嘗試進軍實況圈,成功擄獲一批粉絲。圖擷取自IG
日本「最美Uber」堀みづき曾經拍攝過電視廣告,如今做Uber,並嘗試進軍實況圈,成功擄獲一批粉絲。圖擷取自IG

現在媒體日新月異,除了傳統的電視節目等管道以外,更有許多網路平台、直播軟體等等,讓有才華的人能夠找到表演舞台。近日就位被稱為「最美Uber外送員」的「堀みづき」,在直播圈中打出一片天。

根據日本媒體「ENCOUNT」報導,堀みづき從小就是自立心很強的人,是一旦決定了要做什麼,就會埋頭苦幹下去的女性。後來她就讀美容專門學校,考取許多證照。在走紅之後,她曾經出演過知名手遊「怪物彈珠」的廣告等,成為頗具名氣的演藝人員。

去年因為日本「緊急事態宣言」,堀みづき希望能幫助在經營餐廳的母親,於是開始做Uber外送的工作,而她也因為在賺錢的同時,還能順便運動以及接觸到不同的客人,對這份工作相當滿意。後來更登上雜誌,被譽為是「最美Uber外送員」。

6月開始她接受邀請,開始在手機app「Pococha」嘗試直播。堀みづき認為,只要她努力表現出真誠的自己,就會得到觀眾的認可。她有時一天更會直播長達12個小時,而和觀眾們的接觸,互相分享自己的事情,對她而言也是種動力。如今她在Pococha上已擁有超過1萬5000名聽眾,還當上酒田市的觀光大使,證明她的努力得到了回報。

Uber 外送員

延伸閱讀

性高潮救了我的命?擇偶不只受「基因」影響,也受「迷因」影響

追蹤數日本第一!日正妹DJ月賺百萬不滿足:目標是世界頂尖

曾被嫌噁心…日女星巨乳暴紅 自曝剪指甲「要脫光+掰開雙峰」

高三美少女勇奪「制服選美大獎」 未來挑戰穿制服當主演

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

【一劍浣春秋】你想當男優嗎?這些事情不要做!

以前和媒體記者一起採訪AV女優時,我常常會聽到這麼一個問題:

【一劍浣春秋】出道三年才能伸出龍爪手!男優辛酸誰人知?

相信很多朋友注意到了,AV女優最近很流行當YouTuber。

【一劍浣春秋】被黑人頂到肺、後門走到出狀況 女優解禁痛楚多!

看片子的時候,您是不是常看到封面有「解禁」兩字?

【一劍浣春秋】蘇妲己帶頭⋯日本女優在華人平台拍無碼!

先是春咲涼,再來是夏木安梨,一連兩位女優在對岸的AV平台拍片,讓很多影迷嚇了一跳⋯⋯

【一劍浣春秋】先拍無碼再下海拍片!SOD的最強新人會帶動暑假新人潮?

先拍無碼再下海拍片!SOD的最強新人會帶動暑假新人潮?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。