高三美少女勇奪「制服選美大獎」 未來挑戰穿制服當主演

日本高三生竹内詩乃拿下「日本制服大獎」冠軍,表示以後希望能挑戰穿著制服主演影劇節目,推廣制服的魅力。圖擷取自IG
日本高三生竹内詩乃拿下「日本制服大獎」冠軍,表示以後希望能挑戰穿著制服主演影劇節目,推廣制服的魅力。圖擷取自IG

日本文化傳遍世界,也讓日本學生制服為人所熟知,還出現了制服主題的選美比賽。最近就有位日本高中女生,在參賽多次後總算獲獎,成為粉絲間的熱門話題。

根據日本媒體「Deview」報導,由知名制服製造商「CONOMi」舉辦的「日本制服大獎(Japan Seifuku Award)」於7日進行頒獎典禮,獲獎人是18歲的竹内詩乃。現年高三的竹内,自國中二年級起,就年年挑戰該獎項,如今在參賽五年之後,總算是抱得冠軍回家。

竹内在受訪中表示,過去她所唸的國中跟高中,校服都是採用西裝外套的款式,因此對水手服樣式的制服相當嚮往。「真的很緊張,在頒獎前一直抖個不停,腦袋一片空白。挑戰五次後終於在最後一次機會中獲獎,覺得非常高興。」

熬了多年總算一嘗桂冠滋味,粉絲們也表示「在畢業前留下了美好的回憶」、「恭喜!身為粉絲真替你開心」、「這個獎跟詩乃太相襯了」。而竹內希望未來能夠當上演員,成為主演晨間劇場的女明星,或者穿著制服,演出漫畫改編的影劇。

日本 選美

延伸閱讀

樓上超辣女房客半夜「借體重機」 腿下羞藏亮點:看光光囉

正妹髮型師上空剪髮!男客表情成亮點 地點曝光了

超性感學士服照!正妹上身披領巾 側邊霸氣外露引網暴動

追蹤數日本第一!日正妹DJ月賺百萬不滿足:目標是世界頂尖

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

【一劍浣春秋】你想當男優嗎?這些事情不要做!

以前和媒體記者一起採訪AV女優時,我常常會聽到這麼一個問題:

【一劍浣春秋】出道三年才能伸出龍爪手!男優辛酸誰人知?

相信很多朋友注意到了,AV女優最近很流行當YouTuber。

【一劍浣春秋】被黑人頂到肺、後門走到出狀況 女優解禁痛楚多!

看片子的時候,您是不是常看到封面有「解禁」兩字?

【一劍浣春秋】蘇妲己帶頭⋯日本女優在華人平台拍無碼!

先是春咲涼,再來是夏木安梨,一連兩位女優在對岸的AV平台拍片,讓很多影迷嚇了一跳⋯⋯

【一劍浣春秋】先拍無碼再下海拍片!SOD的最強新人會帶動暑假新人潮?

先拍無碼再下海拍片!SOD的最強新人會帶動暑假新人潮?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。