快訊

文大女遭怪人擲袋夜襲受傷 校方找到兇手是退學生

舉重/方菀靈亞錦賽腰帶違規?教練:用目測不合理

【一劍浣春秋】戴面具太痛苦⋯AV女優火大不演了!

事務所並沒有對棄用twitter的櫻空桃做什麼。 圖/翻攝自twitter
事務所並沒有對棄用twitter的櫻空桃做什麼。 圖/翻攝自twitter

上週提到戶田真琴和櫻空桃棄用twitter,有人問了:「經紀公司就這樣子讓她們想做什麼就做什麼?沒有生氣嗎?」

這有兩個原因,首先,這兩位女優都是事務所的主力鐵金剛,她們發脾氣事務所自然不會也不敢說什麼,畢竟人家可是搖錢樹,沒人會這麼笨和她們作對;再來,很多AV女優私底下的模樣和你在淫光幕上看到的不同,你以為人家是清純可愛的妹子,但實際上她可能是嗆辣的小太妹,或許事務所不是沒意見,是人家根本不甩你,說什麼都沒用〜

而這也牽扯出一個話題,到底〜AV女優私底下的個性和淫光幕相差有多大?是不是每個人都很恐怖啊?

戶田真琴棄用twitter後開心做自己。 圖/翻攝自dmm
戶田真琴棄用twitter後開心做自己。 圖/翻攝自dmm

一般來說身為影迷的大家很難察覺,作為業者的我們就算察覺了也不便破壞片商和事務所的人設。不過話說回來,時代不同了,社群網站發達,資訊流通快速,以往總是蒙著一層神秘面紗的暗黑界現在也愈來愈透明--這也讓很多女優可以藉由影迷的反應明白自己的聲量,從而去判斷有沒有必要去維持經紀公司和片商一開始做的人設……

所以有人就不演了、勇敢的做自己!

出道時的凰香奈芽。 圖/翻攝自prestige-av
出道時的凰香奈芽。 圖/翻攝自prestige-av

戶田真琴和櫻空桃棄用twitter就是這樣的狀況,只是她們表現得比較激烈一點,但更激烈的大有人在:比方說凰香奈芽,您還記得她出道時的設定嗎?她是超人氣YouTuber、是十年難得一見的美少女,只是沒多久她之前在特種營業接客的黑歷史被揭露,在嚴重不適應網路爆料文化後她決定不演了,發表引退宣言後重返特種營業,不再和男優交戰而是開心地和客人交流,喔不,是蕉流〜

然後你就發現凰香奈芽和當AV女優時完全不同,她染了一個草莓色的頭髮、手不離菸然後照片和發文充滿了厭世的味道,雖然我並不討厭她現在的模樣但想必會有很多影迷不適應吧?

做自己的凰香奈芽有了很大變化。 圖/翻攝自twitter
做自己的凰香奈芽有了很大變化。 圖/翻攝自twitter

另一個更明顯的例子是當初被稱為絕世美少女的「音梓」,想當初她出道時說有多清純就有多清純,看到男優的30公分好棒棒時會害羞地別過頭去,被男優進出身體時會說葛格我不要並且發出求救般的夢囈聲,但真相呢?

出道時的音梓。 圖/翻攝自s1s1s1
出道時的音梓。 圖/翻攝自s1s1s1

在退出經紀公司後她就撕去原本的偽裝:雖然片子不多但她幾乎都是頂著煙燻妝上陣,與男優交戰時也明顯感覺得到其實她技巧挺不錯的,是為了「音梓」這個身分和素還真一樣故意裝弱,再加上退出業界也被挖出在風俗店照顧客人的小弟弟維生,嗯⋯⋯

後來的音梓看起來就不像乖女孩了。 圖/翻攝自fc2
後來的音梓看起來就不像乖女孩了。 圖/翻攝自fc2

所以又是一個不演了的例子。再加上一開始很偶像後來也愈來愈不掩飾自己個性、在活動上直接說自己不喜歡共演然後去工作也不是為了交朋友的天使萌,你就知道暗界界的AV女優就和湘北高中籃球隊一樣是問題兒軍團,經紀人平常一定花很多力氣提醒她們要演好演滿沒事別把面具脫下來。

所以我常說追女優完全沒問題,問題是千萬別被片商和經紀公司設定出來的形象迷惑,雖然不是每個女優私底下都和淫幕上的形象相差很大,但如果照單全收片商的設定那最後一定是你受傷最重,不可不慎啊〜

不掩飾自己的天使萌。 圖/翻攝自faleno
不掩飾自己的天使萌。 圖/翻攝自faleno

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

【一劍浣春秋】你想當男優嗎?這些事情不要做!

以前和媒體記者一起採訪AV女優時,我常常會聽到這麼一個問題:

【一劍浣春秋】出道三年才能伸出龍爪手!男優辛酸誰人知?

相信很多朋友注意到了,AV女優最近很流行當YouTuber。

【一劍浣春秋】被黑人頂到肺、後門走到出狀況 女優解禁痛楚多!

看片子的時候,您是不是常看到封面有「解禁」兩字?

【一劍浣春秋】蘇妲己帶頭⋯日本女優在華人平台拍無碼!

先是春咲涼,再來是夏木安梨,一連兩位女優在對岸的AV平台拍片,讓很多影迷嚇了一跳⋯⋯

【一劍浣春秋】先拍無碼再下海拍片!SOD的最強新人會帶動暑假新人潮?

先拍無碼再下海拍片!SOD的最強新人會帶動暑假新人潮?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。