快訊

南華男大生打撞球突傳「一聲巨響」後昏迷 送醫裝葉克膜急救中

女警甜笑擋雨樣貌神似黑嘉嘉 全場暴動:願意為了妳被逮

女警的甜美笑容,讓網友直呼戀愛了。圖擷自facebook
女警的甜美笑容,讓網友直呼戀愛了。圖擷自facebook

一個甜笑令網友們戀愛了!近日網路瘋傳一張正妹女警的照片,她當時用傳單擋雨,臉上卻流露出燦爛甜笑,讓大量網友瞬間按讚紛紛留言稱「警察辛苦了」,更有網友指女警很像台灣職業圍棋選手黑嘉嘉

有網友在臉書社團「新.路上觀察學院」貼出一張女警照,並寫道「高中園遊會隨手拍到的辛苦警察~警察辛苦了」。從照片中可見,當時正下着濛濛細雨,女警跟在男警員的後面,沒有戴帽子的她只好將傳單放頭頂稍微擋一擋雨,臉上則露出甜美的笑容並看着前方。

原PO透露,照片是在台北一間餐飲學校拍下,事後再沒有見過這位正妹。照片在網絡上引起哄動,不少網友都直呼「一秒讓人戀愛了!」、「我犯罪了,來抓我」及「看到你就想犯罪呢」,也有人指女生的樣貌很像台灣職業圍棋選手黑嘉嘉。

延伸閱讀:

仙氣女警學生照曝光兩種制服各有各美 網民我有罪請逮捕我

男去澎湖遊玩一到驚見美女司機 網民跪求叫車電話

文章授權轉載自《香港01》

警察 黑嘉嘉 正妹

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】不是整型的錯!寶生莉莉是得了心病

雖然看起來氣色不錯,不過寶生莉莉才剛動完手術,胸部只剩了下B罩杯。

【一劍浣春秋】疫情影響收入 日本女優為何不搞OnlyFans?

這是櫻空桃在星期三於IG發的限動,她買了個Chanel的包。

【一劍浣春秋】A V是自由的!不受控也不打碼 同人AV大行其道

或許您不知道,在日本,拍AV其實並沒有想像中簡單。

【一劍浣春秋】開箱的、大支的、解禁的⋯男優也是各司其職?

看AV,你會注意男優嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。