地表最帥和尚!188公分緬甸男模落髮 網友暴動:想出家了

緬甸男模Paing Takhon在元旦許下新年新希望「出家10天」,和尚造型依舊帥氣,讓他追蹤者迅速暴增。 圖擷自ig
緬甸男模Paing Takhon在元旦許下新年新希望「出家10天」,和尚造型依舊帥氣,讓他追蹤者迅速暴增。 圖擷自ig

印象中的和尚都是慈眉善目,吃齋唸佛,這個和尚有顏值有身材,完全顛覆你三觀。覺得他很眼熟嗎?這位帥哥叫Paing Takhon,是緬甸富二代、當紅演員兼模特兒,他在元旦許下新年新希望「出家10天」,有網友在Dcard分享他的ig光頭帥照,網友紛紛表示「想出家了」。

Paing Takhon目前24歲,在ig上擁有近90萬粉絲,身高188公分的他,有著超多刺青、結實腹肌和逆天大長腿。他在2014年出道成為模特兒,目前是OPPO手機的代言人,也是第一位走上維多利亞的秘密秀場的緬甸模特兒,帥氣的模樣撞臉許多亞洲帥哥,包括始源、王陽明、木村拓哉、還曾被譽為「狂野版金秀賢」,多才多藝的他,2019年時還被《緬甸時報》選為十大演員之一。

緬甸男模Paing Takhon愛動物,他的ig有許多動物照片和影片。 圖擷自ig
緬甸男模Paing Takhon愛動物,他的ig有許多動物照片和影片。 圖擷自ig

Paing Takhon的ig不僅有帥照,還有許多他跟貓狗的合照,可以看出他是一個愛動物的男人,對毛小孩總露出無限寵溺的神情,帥哥加動物,魅力真的讓人無法擋。

看完Paing Takhon的帥照,網友口水直流,「看到長髮直接被驚艷了,超帥耶」、「各位抱歉我先出家一步」、「肌肉好讚,這個我可以!」「帥到我這個直男都排卵了」、「出家後更帥了」。

身高188公分的Paing Takhon,有著超多刺青、結實腹肌和逆天大長腿。 圖擷自ig
身高188公分的Paing Takhon,有著超多刺青、結實腹肌和逆天大長腿。 圖擷自ig

緬甸 和尚

延伸閱讀

正妹寒風中「求找乾爹」!真實身分曝光 網驚:太厲害了

派遣工變網紅!46歲單身無家男轉戰youtuber 收入翻三倍

身材「太犯規」? 辣模稱照片太火辣被交友軟體移除

俄羅斯模特清澈眼眸配雪白肌膚 粉絲陶醉:美如童話故事

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

【一劍浣春秋】網路太可怕!女優身分洩露成自然

近來最夯的新人是誰?自然是SOD集團剛推出的「MINAMO」啦!

【一劍浣春秋】女優私下都在聊什麼?大家的共通語言是⋯

你知道就算同一間經紀公司,女優彼此之間仍然很少見面嗎?

【一劍浣春秋】謀害親夫作品大賣!AV女優是社會版常客?

謀害親夫作品大賣!AV女優是社會版常客?

【一劍浣春秋】男優收入解密!能和吉澤明步肉搏射一發的炮金是?

記得之前有次想打聽某位新人的資料,正好看到替她「開箱」的男優是暗黑杰倫東尼大木,想說可以請教那新人在片場的模樣,於是我馬上電話撥過去,想聽聽他對這位女優的看法

【一劍浣春秋】你想當男優嗎?這些事情不要做!

以前和媒體記者一起採訪AV女優時,我常常會聽到這麼一個問題:

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。