快訊

醫師分享插管急救現場「沒看過的人不知道辛苦」

性飢渴女患者找病友做3次愛 台大判賠她40萬 再審又輸

身材「太犯規」? 辣模稱照片太火辣被交友軟體移除

辣模說社交軟體Bumble因為她照片「太火辣」移除她的大頭貼。圖/取自mirror
辣模說社交軟體Bumble因為她照片「太火辣」移除她的大頭貼。圖/取自mirror

美國24歲模特兒芭莉絲(Tahlia Paris)日前宣稱社交軟體Bumble因為她的照片「太火辣」移除她的大頭貼。

經歷4年感情空窗期的芭莉絲說自己才剛註冊Bumble,就收到對方來信指出她違反用戶使用「浴室鏡子裡的上空照」以及「室內穿泳衣或內衣的照片」的規定須刪除她的照片。但芭莉絲強調自己的照片充其量只是「輔導級」,她每張照片裡衣著都是完整的。

英國新聞網鏡報(Mirror)報導,Bumble移除芭莉絲的照片3到4次,最後只允許她放1張照片。芭莉絲自認照片合乎規定:「我沒有放模特兒規格的照片,只放了一般的照片。有一張自拍照,另一張則是朋友幫我在沙灘上拍的照片。」

芭莉絲表示不希望社交軟體用戶因為她是專業模特兒而受到吸引,而是要把她當成「想尋找約會對象的普通女孩。」芭莉絲還刻意不公開自己IG及其他社群平台以便區隔公私領域。

網友Phineas P Potter笑說:「芭莉絲要找件比較合身的比基尼。」網友JakeClark1則認為芭莉絲自我感覺太良好:「她是因為違反規定被刪照片,才不是因為身材太火辣。」

模特兒 比基尼 自拍 社交

延伸閱讀

長期受家暴忍無可忍 名模一刀刺死帶女人回家的丈夫

確診廣達女員工火辣照瘋傳 烏龍本尊曝光超養眼

車禍現場捕捉真理褲辣妹 網鼻血狂流:氣消了

為減肥連續5週只喝水、一天暈倒10次 韓名模:時尚界差點害我沒命

相關新聞

【一劍浣春秋】喝紅酒、限時摳、愛洗澡⋯AV女優拍片怪癖多!

說真的,你羨慕AV男優嗎?

大馬網紅「清純如蒸餾水」被封國民女友 讀書時期兼職幫補家計

張安琪來自馬來西亞,是模特兒兼網紅,因為樣子清純可愛而被封「馬來西亞國民女友」及「清純女神」,至今IG已經有超過108萬名粉絲!原來張安琪14歲已經開始放學打工兼職賺錢,晚上回家還要趕功課,試過放工回家時發現被男人尾隨,幸好最後沒有事發生。

比基尼辣妹忍低溫送芭樂試吃 阿公開心阿嬤虧「愛孫在看」

為了拚生意,許多商家或攤商都會想盡辦法來拉攏客源,甚至有人請來比基尼辣妹在寒冬中促銷。一名女網友在臉書PO文表示和老公帶年幼孫女去逛夜市,竟然看到有賣芭樂的攤販請來清涼辣妹攬客,吸引不少民眾圍觀拍照,照片一PO網也讓許多人不捨這位辣妹在寒風中敬業的態度。

地表最帥和尚!188公分緬甸男模落髮 網友暴動:想出家了

印象中的和尚都是慈眉善目,吃齋唸佛,這裡有個帥和尚顛覆你三觀。覺得他很眼熟嗎?這位帥哥叫Paing Takhon,是緬甸富二代、當紅演員兼模特兒,他在元旦許下新年新希望「出家10天」,有網友在Dcard分享他的ig光頭帥照,網友紛紛表示「想出家了」。

天使臉孔、魔鬼身材!韓瑜伽老師勤鍛鍊 IG發泳裝美照狂吸粉

瑜伽既是大熱運動之一,更是鍛鍊體型的好選擇!韓國網紅Nana是一名瑜伽老師,不僅鍛鍊出一身完美身型,加上五官標緻,成功擄獲超過37萬名粉絲。

身材「太犯規」? 辣模稱照片太火辣被交友軟體移除

美國24歲模特兒宣稱社交軟體Bumble因為她的照片「太火辣」移除她的大頭貼。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。