快訊

體操/落馬兩次「手現傷勢」更謹慎 李智凱鞍馬決賽拚獎牌

正妹寒風中「求找乾爹」!真實身分曝光 網驚:太厲害了

一名身穿短袖緊身上衣的正妹,坐在捷運站外舉牌「求找乾爹」。圖/翻攝自臉書粉專《新北消防四大隊》
一名身穿短袖緊身上衣的正妹,坐在捷運站外舉牌「求找乾爹」。圖/翻攝自臉書粉專《新北消防四大隊》

台北市西門町先前出現一波「舉牌找乾爹」風潮,引發喧然大波。然而近日又出現一名身穿短袖緊身上衣的正妹,坐在捷運站外舉牌「求找乾爹」,再度掀起網友熱議。

該名黑衣正妹日前坐在新店區公所捷運站外的地板,手持寫有「求找乾爹」的紙板,只見內容提及「不用有錢,幫我開窗就好,我家熱水器不通風+沒強制排氣」,還留下LINE ID,並附註「希望你是我生命的救星」。

據了解,該名正妹其實是一名消防員新北消防第四大隊為了向民眾宣導熱水器使用注意事項,特地上街舉牌。而臉書粉專《新北消防四大隊》也PO文提醒民眾,「1、使用煤油暖爐或洗澡時,應保持『室內通風』,勿將窗戶緊閉,以避免一氧化碳中毒;2、使用電暖器等高耗能電器取暖,應注意延長線是否過載,勿離周遭衣物、雜物、床邊太近,以免引發火災;3、家中有老人家及心血管疾病患者,應穿戴毛帽、圍巾並提醒多穿衣服保暖,以預防心血管疾病發生」。

貼文一出,網友也紛紛留言回應「太厲害了,辛苦了」、「感謝提醒,你們辛苦了」、「天冷,犧牲很大」、「被消防耽誤的行銷高手」、「真的很厲害,跟上時事」、「有正妹就是要加賴了」。

正妹 新北 消防員

延伸閱讀

他問特賣會的運動鞋可以買嗎? 內行曝暗黑真相

學術女性集體困境:成為博士後,才是天堂路的開始

台北人吃飯「這舉動」她驚呼真有錢 網轟:根本看人

天冷熱水器易傳意外 新北消防提醒:熱水器安裝有補助

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】北喬峰南慕容!AV界有沒有死對頭?

我們都知道天龍八部時北喬峰和南慕容齊名,是武林的兩大高手,那麼在AV界呢?頂級女優中有沒有人是死對頭?

【一劍浣春秋】是社畜還是女優?SOD女子社員完全解密!

你喜歡看SOD女子社員嗎?

【一劍浣春秋】AV界變了!引退後生了4個小孩的她還在拋頭露面

常常有人問我,那個XXX引退後過得好嗎?

【一劍浣春秋】八成影迷不買片!AV片商怎自救?

看來大家都忍很久了,在令和玲自爆零收入後,愈來愈多女優在社群網站上爆料,告訴大家AV界有夠不好混!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。