快訊

世界都在讀啥書?國際書市的「年度出版關鍵字」

正妹寒風中「求找乾爹」!真實身分曝光 網驚:太厲害了

一名身穿短袖緊身上衣的正妹,坐在捷運站外舉牌「求找乾爹」。圖/翻攝自臉書粉專《新北消防四大隊》
一名身穿短袖緊身上衣的正妹,坐在捷運站外舉牌「求找乾爹」。圖/翻攝自臉書粉專《新北消防四大隊》

台北市西門町先前出現一波「舉牌找乾爹」風潮,引發喧然大波。然而近日又出現一名身穿短袖緊身上衣的正妹,坐在捷運站外舉牌「求找乾爹」,再度掀起網友熱議。

該名黑衣正妹日前坐在新店區公所捷運站外的地板,手持寫有「求找乾爹」的紙板,只見內容提及「不用有錢,幫我開窗就好,我家熱水器不通風+沒強制排氣」,還留下LINE ID,並附註「希望你是我生命的救星」。

據了解,該名正妹其實是一名消防員新北消防第四大隊為了向民眾宣導熱水器使用注意事項,特地上街舉牌。而臉書粉專《新北消防四大隊》也PO文提醒民眾,「1、使用煤油暖爐或洗澡時,應保持『室內通風』,勿將窗戶緊閉,以避免一氧化碳中毒;2、使用電暖器等高耗能電器取暖,應注意延長線是否過載,勿離周遭衣物、雜物、床邊太近,以免引發火災;3、家中有老人家及心血管疾病患者,應穿戴毛帽、圍巾並提醒多穿衣服保暖,以預防心血管疾病發生」。

貼文一出,網友也紛紛留言回應「太厲害了,辛苦了」、「感謝提醒,你們辛苦了」、「天冷,犧牲很大」、「被消防耽誤的行銷高手」、「真的很厲害,跟上時事」、「有正妹就是要加賴了」。

正妹 新北 消防員

延伸閱讀

他問特賣會的運動鞋可以買嗎? 內行曝暗黑真相

學術女性集體困境:成為博士後,才是天堂路的開始

台北人吃飯「這舉動」她驚呼真有錢 網轟:根本看人

花生醬搭配什麼鹹食最對味? 網狂推「這1樣」:超讚

相關新聞

【一劍浣春秋】不具網紅意識卻要天天更新!社群網站已成AV女優最大敵人?

成為AV女優,你最重要的工作是什麼?

【一劍浣春秋】喝紅酒、限時摳、愛洗澡⋯AV女優拍片怪癖多!

說真的,你羨慕AV男優嗎?

擠下周子瑜!「世界最美」以國辣模死會 與大17歲富三代穩交

奪下2020年「世界百大最美臉孔」(The 100 Most Beautiful Faces Of 2020)冠軍的以色列模特兒雅爾‧謝爾比亞(Yael Shelbia)近日透露,自己已和美國億萬富翁薩莫‧雷石東(Sumner Redstone)的孫子布蘭登‧科夫(Brandon Korff)交往一年,兩人感情穩定。

女警甜笑擋雨樣貌神似黑嘉嘉 全場暴動:願意為了妳被逮

一個甜笑令網友們戀愛了!近日網路瘋傳一張正妹女警的照片,她當時用傳單擋雨,臉上卻流露出燦爛甜笑,讓大量網友瞬間按讚紛紛留言稱「警察辛苦了」,更有網友指女警很像台灣職業圍棋選手黑嘉嘉。

大馬網紅「清純如蒸餾水」被封國民女友 讀書時期兼職幫補家計

張安琪來自馬來西亞,是模特兒兼網紅,因為樣子清純可愛而被封「馬來西亞國民女友」及「清純女神」,至今IG已經有超過108萬名粉絲!原來張安琪14歲已經開始放學打工兼職賺錢,晚上回家還要趕功課,試過放工回家時發現被男人尾隨,幸好最後沒有事發生。

比基尼辣妹忍低溫送芭樂試吃 阿公開心阿嬤虧「愛孫在看」

為了拚生意,許多商家或攤商都會想盡辦法來拉攏客源,甚至有人請來比基尼辣妹在寒冬中促銷。一名女網友在臉書PO文表示和老公帶年幼孫女去逛夜市,竟然看到有賣芭樂的攤販請來清涼辣妹攬客,吸引不少民眾圍觀拍照,照片一PO網也讓許多人不捨這位辣妹在寒風中敬業的態度。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。