快訊

舊課綱末代學測考完了!數學近5年最難 快來對五科答案

隔離前來不及道別家人 護理師PO一張隔窗照超催淚

俄羅斯模特清澈眼眸配雪白肌膚 粉絲陶醉:美如童話故事

俄羅斯模特兒Nastya Kusakina,擁有雪白肌膚、清澈的大眼睛與180公分高的好身材。圖擷取自IG
俄羅斯模特兒Nastya Kusakina,擁有雪白肌膚、清澈的大眼睛與180公分高的好身材。圖擷取自IG

俄羅斯地大人廣,同時也以美女多著名。因此能在俄羅斯殺出重圍,當上知名模特兒的人,更可說是美人中的美人。近來日本媒體所介紹的「Nastya Kusakina」,就是其中之一。

根據日本媒體「FORZASTYLE」報導,Nastya Kusakina今年24歲,出身自俄羅斯的奔薩市。Nastya天生有一雙清澈透明的大眼睛,以及恰到好處的小臉,彷彿精緻的娃娃一般可愛。

除此之外,Nastya還有180公分的高䠷身材,以及瓷器般雪白的皮膚。這些特質讓她無論身穿那種類型的衣服,都能夠輕鬆駕馭,成為幫助她模特兒事業的最佳利器。

日本網友們也紛紛讚嘆「美過頭了吧」、「說到『美女』這個詞時,腦中浮現的樣子就像她一模一樣。小時候讀童話故事,書上畫的美女就是這個型的」、「雖然說俄羅斯美女很多,但達到這個水準的也很罕見」、「終於介紹她,我覺得這根本世界第一美了」。

俄羅斯 模特兒

延伸閱讀

日本最可愛國中生出爐 13歲大眼正妹為奪冠狂「瘦小臉」

台灣出身女模!「誘惑女王」最新日本寫真 網友喊:哪有這麼性感社長

最像妙麗就是她!英高中生激似艾瑪華森 粉絲:根本分不出來

韓國童顏「國民姪女」扮哈利波特 粉絲喊:怎麼可以正成這樣

相關新聞

【一劍浣春秋】不具網紅意識卻要天天更新!社群網站已成AV女優最大敵人?

成為AV女優,你最重要的工作是什麼?

【一劍浣春秋】喝紅酒、限時摳、愛洗澡⋯AV女優拍片怪癖多!

說真的,你羨慕AV男優嗎?

女警甜笑擋雨樣貌神似黑嘉嘉 全場暴動:願意為了妳被逮

一個甜笑令網友們戀愛了!近日網路瘋傳一張正妹女警的照片,她當時用傳單擋雨,臉上卻流露出燦爛甜笑,讓大量網友瞬間按讚紛紛留言稱「警察辛苦了」,更有網友指女警很像台灣職業圍棋選手黑嘉嘉。

大馬網紅「清純如蒸餾水」被封國民女友 讀書時期兼職幫補家計

張安琪來自馬來西亞,是模特兒兼網紅,因為樣子清純可愛而被封「馬來西亞國民女友」及「清純女神」,至今IG已經有超過108萬名粉絲!原來張安琪14歲已經開始放學打工兼職賺錢,晚上回家還要趕功課,試過放工回家時發現被男人尾隨,幸好最後沒有事發生。

比基尼辣妹忍低溫送芭樂試吃 阿公開心阿嬤虧「愛孫在看」

為了拚生意,許多商家或攤商都會想盡辦法來拉攏客源,甚至有人請來比基尼辣妹在寒冬中促銷。一名女網友在臉書PO文表示和老公帶年幼孫女去逛夜市,竟然看到有賣芭樂的攤販請來清涼辣妹攬客,吸引不少民眾圍觀拍照,照片一PO網也讓許多人不捨這位辣妹在寒風中敬業的態度。

地表最帥和尚!188公分緬甸男模落髮 網友暴動:想出家了

印象中的和尚都是慈眉善目,吃齋唸佛,這裡有個帥和尚顛覆你三觀。覺得他很眼熟嗎?這位帥哥叫Paing Takhon,是緬甸富二代、當紅演員兼模特兒,他在元旦許下新年新希望「出家10天」,有網友在Dcard分享他的ig光頭帥照,網友紛紛表示「想出家了」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。