快訊

境外確診+4! 自斯洛伐克、印尼及菲律賓入境

廣達遭駭客入侵勒索1億美元?公司回應了

俄羅斯模特清澈眼眸配雪白肌膚 粉絲陶醉:美如童話故事

俄羅斯模特兒Nastya Kusakina,擁有雪白肌膚、清澈的大眼睛與180公分高的好身材。圖擷取自IG
俄羅斯模特兒Nastya Kusakina,擁有雪白肌膚、清澈的大眼睛與180公分高的好身材。圖擷取自IG

俄羅斯地大人廣,同時也以美女多著名。因此能在俄羅斯殺出重圍,當上知名模特兒的人,更可說是美人中的美人。近來日本媒體所介紹的「Nastya Kusakina」,就是其中之一。

根據日本媒體「FORZASTYLE」報導,Nastya Kusakina今年24歲,出身自俄羅斯的奔薩市。Nastya天生有一雙清澈透明的大眼睛,以及恰到好處的小臉,彷彿精緻的娃娃一般可愛。

除此之外,Nastya還有180公分的高䠷身材,以及瓷器般雪白的皮膚。這些特質讓她無論身穿那種類型的衣服,都能夠輕鬆駕馭,成為幫助她模特兒事業的最佳利器。

日本網友們也紛紛讚嘆「美過頭了吧」、「說到『美女』這個詞時,腦中浮現的樣子就像她一模一樣。小時候讀童話故事,書上畫的美女就是這個型的」、「雖然說俄羅斯美女很多,但達到這個水準的也很罕見」、「終於介紹她,我覺得這根本世界第一美了」。

俄羅斯 模特兒

延伸閱讀

台灣出身女模!「誘惑女王」最新日本寫真 網友喊:哪有這麼性感社長

最像妙麗就是她!英高中生激似艾瑪華森 粉絲:根本分不出來

日本最可愛國中生出爐 13歲大眼正妹為奪冠狂「瘦小臉」

韓國童顏「國民姪女」扮哈利波特 粉絲喊:怎麼可以正成這樣

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

【一劍浣春秋】你想當男優嗎?這些事情不要做!

以前和媒體記者一起採訪AV女優時,我常常會聽到這麼一個問題:

【一劍浣春秋】出道三年才能伸出龍爪手!男優辛酸誰人知?

相信很多朋友注意到了,AV女優最近很流行當YouTuber。

【一劍浣春秋】被黑人頂到肺、後門走到出狀況 女優解禁痛楚多!

看片子的時候,您是不是常看到封面有「解禁」兩字?

【一劍浣春秋】蘇妲己帶頭⋯日本女優在華人平台拍無碼!

先是春咲涼,再來是夏木安梨,一連兩位女優在對岸的AV平台拍片,讓很多影迷嚇了一跳⋯⋯

【一劍浣春秋】先拍無碼再下海拍片!SOD的最強新人會帶動暑假新人潮?

先拍無碼再下海拍片!SOD的最強新人會帶動暑假新人潮?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。