快訊

舊課綱末代學測考完了!數學近5年最難 快來對五科答案

隔離前來不及道別家人 護理師PO一張隔窗照超催淚

《今際之國》朝比奈彩是百米飛人 完美九頭身靠秘技加持

日本女星朝比奈彩完美身材令許多人羨慕。圖擷自IG
日本女星朝比奈彩完美身材令許多人羨慕。圖擷自IG

Netflix日劇《今際之國的闖關者》(今際の国のアリス),刺激解謎劇情引起話題外,劇中女角同樣吸睛,其中全程以比堅尼造型登場的朝比奈彩身材線條結實加上逆天長腿,自出道便被日本傳媒獲封「奇蹟之九頭身」。

27歲的她讀書時期原來是田徑好手,3年前在綜藝節目更以7.32秒完成50米跑,在該節目為歷屆女藝人之最。

在劇中飾演跨性別角色「水雞光」的朝比奈彩,頂着「雷鬼頭」、全程穿比堅尼拍攝,姣好身材展露無遺,「辣妹」外型下卻暗藏深厚武打功力,大受觀眾歡迎。

中學田徑隊主將 100米跑12.8秒

身高1.71米的她自小三開始到高中畢業的10年間,都是田徑隊主將,主項100米、跳遠和400米接力。

她在高中最後一年,跑出了自己最佳的12.8秒,並刷新了跳遠個人最佳紀錄5.30米,更曾在兵庫縣大會100米中以第8位完成,無疑在縣大會也具備競爭力。形象陽光又有長腿加持,她曾在綜藝節目上透露中學時曾被20人以上告白。

本身是人氣索模的朝比奈擁有9頭身完美比例,她在IG不時分享自己以瑜伽、跑步、拳擊運動維持體態,在劇中挑戰動作場面更讓觀眾刮目相看。事實上,她在演藝圈中亦是數一數二跑得之人,不時以「陸女」(陸上部女生,中譯田徑部女生)身分在綜藝節目亮相。

2017年,她曾在節目《DownTown DX》與其他女藝人挑戰50米短跑,不負兵庫縣第8之名以7.32秒更新女藝人鈴木奈奈在該節目的舊紀錄,成為女藝人之最。朝比奈還曾挑戰過日本長青節目《極限體能王》,展現過人的體能與運動細胞。

打拳維持完美體型 要肌肉不要可愛

除了跑步,熱愛運動的朝比奈在6年前接觸拳擊,並一直以打拳維持完美體型,她在受訪時曾說一開始只是好奇:「模特兒之間很流行打拳,我也本着試玩一下的心態開始,後來卻連RIZIN、K1比賽也去看,漸漸喜歡上拳擊。」

平日多以氣質高雅打扮的她,坦言過去的田徑隊訓練令自己練出肌肉線條,但打拳後更見結實。「拍照的時候是最明顯的,腹部與臀部都收緊了,手臂肌肉也顯而易見,這令我穿短褲時更有自信。」她自言更喜歡有肌肉線條的自己。

「很多人都不明白為什麼女性要鍛煉身體,但我認為『強』的女性形象更有型,肌肉身形穿上洋裝的女性,也是我心目中的理想。」她表示看到Victoria Secret模特兒走台步時,不只是裸露胸部的好身材,腹肌、大腿肌肉的體態也很性感。比起日本人愛用的「Kawaii」(可愛),她更想呈現出硬朗的型女形象。

延伸閱讀:

最易用健身器材練出完美臀部線條 招式簡單在家也能練

台灣辣媽健身不瘦胸 健身教練提醒必練啞鈴關鍵一招

文章授權轉載自《香港01》

日本 模特兒

延伸閱讀

她不解為何討厭公務員? 網友嗆因為「這原因」

你都吃幾拼?他問燒臘店精髓是什麼 網笑回「是砧板」

單身女想婚找不到對象 網怒批她擇偶條件太超過

女網友吃壽司手滑「被吸入回收孔」 iPhone瞬間隨餐盤冒險

相關新聞

【一劍浣春秋】不具網紅意識卻要天天更新!社群網站已成AV女優最大敵人?

成為AV女優,你最重要的工作是什麼?

【一劍浣春秋】喝紅酒、限時摳、愛洗澡⋯AV女優拍片怪癖多!

說真的,你羨慕AV男優嗎?

【一劍浣春秋】討厭馬賽克!這兩個地方的片子現在有夠夯

常有人和我說:「日本AV的馬賽克是人類有史以來最大而無當的發明。」 這我百分之百同意,但也要和各位說明,馬賽克是當初日本成人片合法化時就存在的東西,不管是當時片商想好要藉著它去遮掩些什麼(早期的

女警甜笑擋雨樣貌神似黑嘉嘉 全場暴動:願意為了妳被逮

一個甜笑令網友們戀愛了!近日網路瘋傳一張正妹女警的照片,她當時用傳單擋雨,臉上卻流露出燦爛甜笑,讓大量網友瞬間按讚紛紛留言稱「警察辛苦了」,更有網友指女警很像台灣職業圍棋選手黑嘉嘉。

大馬網紅「清純如蒸餾水」被封國民女友 讀書時期兼職幫補家計

張安琪來自馬來西亞,是模特兒兼網紅,因為樣子清純可愛而被封「馬來西亞國民女友」及「清純女神」,至今IG已經有超過108萬名粉絲!原來張安琪14歲已經開始放學打工兼職賺錢,晚上回家還要趕功課,試過放工回家時發現被男人尾隨,幸好最後沒有事發生。

比基尼辣妹忍低溫送芭樂試吃 阿公開心阿嬤虧「愛孫在看」

為了拚生意,許多商家或攤商都會想盡辦法來拉攏客源,甚至有人請來比基尼辣妹在寒冬中促銷。一名女網友在臉書PO文表示和老公帶年幼孫女去逛夜市,竟然看到有賣芭樂的攤販請來清涼辣妹攬客,吸引不少民眾圍觀拍照,照片一PO網也讓許多人不捨這位辣妹在寒風中敬業的態度。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。