快訊

中重症增148例 29死中16人未接種疫苗

直播/仍破6萬例!本土61697例、死亡29例 境外57例

成大宣布明天起全校遠距到期末 南部國立大學開第一槍

最美女主播黎在山 九頭身和甜美笑容震撼網友

模特兒出身的TVB女主播黎在山,甜美外表深受大家喜愛。圖截自《財經新聞》
模特兒出身的TVB女主播黎在山,甜美外表深受大家喜愛。圖截自《財經新聞》

新聞女主播永遠在宅男心目中有一定地位,TVB新聞女主播黎在山,近年人氣急升,除了甜美笑容外,最重要她是模特兒出身,是首位模特兒女主播,自然再加分。

當時一出道,大家都搜尋她的舊照片,大家瘋傳她是九頭身模特兒,但全身照,幾乎沒有,更令她的身型充滿神秘感。

不過最近在她主持的節目《行行有好景》,大家終於見到她離開直播室的樣子,而在節目中黎在山帶大家爬山。

TVB女主播黎在山主持節目《行行有好景》。圖截自影片
TVB女主播黎在山主持節目《行行有好景》。圖截自影片

從節目中發現,黎在山真的很高,而擔任遠足主持的她,亦多少一份跳脫,跟直播室的她有明顯分別,令觀眾耳目一新。

延伸閱讀:

央視《新聞聯播》首位80後主播亮相 兩周內增3名新主播

落選港姐黃婉恩加入《娛樂新聞台》 隨時接棒朱智賢鄺潔楹做女神

文章授權轉載自《香港01》

主播 模特兒 電視

延伸閱讀

大學商管學院最難科目是微積分? 網爆「這科才真正讓你想哭」

天冷買自助餐打包湯 誤被認成店員笑翻網友

回顧那些年消失的品牌 網友:國小運動會都會有好幾箱

玩交換禮物慘被罰鮮奶油洗頭 網回:你朋友太心機

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】敵人愈來愈多⋯疲憊的AV界陷入危機!

那天「AV出演對策委員會」的聲明真是嚇壞大家了。

【一劍浣春秋】網紅意識興起!社群限流卻毀了女優?

你有twitter嗎?會用IG追蹤AV女優嗎?

【一劍浣春秋】退出中文無碼平台 日本AV女優為哪椿?

這是91製片廠的作品「淫肉搜查官」。

【一劍浣春秋】三上悠亞被氣哭!女優為何會嫌棄男優?

再過幾天,高橋聖子的引退作就要發售了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。