豆花妹、邵庭兩大宅男女神誰正? 網友竟一面倒選她

一名網友在PTT發文,詢問眾鄉民心中的女神是豆花妹(左)還是邵庭?聯合報系資料照
一名網友在PTT發文,詢問眾鄉民心中的女神是豆花妹(左)還是邵庭?聯合報系資料照

每個人心中總會有一名地位難以動搖的男神或是女神,一名網友在PTT「表特板」發了數張照片,好奇問眾多鄉民,豆花妹邵庭誰比較正?

豆花妹本名蔡黃汝,起初是在台灣故事館打工賣豆花,被網友將美照上傳到PTT表特板後,接著參加電視節目《大學生了沒》後而走紅,2010年宣布出道至今,已從當初表特板的宅男女神,漸漸轉型朝戲劇發展。

從展場showgirl發跡的邵庭,自2008年參加綜藝節目《我猜我猜我猜猜猜》的校園美女選拔而走紅,不過4年前邵庭毅然決然揮別演藝圈轉戰電商,今年6月初她的電商事業月營收已經破億,可說從宅男女神轉型成電商女帝。

如今有網友在PTT「表特板」上貼出豆花妹與邵庭的多張照片,原PO直截了當地詢問眾鄉民「豆花妹vs.邵庭,誰比較正?」

貼文曝光後引起網友熱烈回應,原先以為是拉鋸戰,不料眾多鄉民卻一面倒支持豆花妹,「都很正,但我愛豆花妹」、「秒選豆花妹」、「當然是豆花學姊啊」;即使勝負呈現一面倒,仍有不少網友聲援邵庭,「邵庭很猛做生意被陰還可以力挽狂瀾賺翻,根本女強人」、「邵庭本人超正」、「邵庭以前是我們鄰居,本人超正對人也很好都會主動打招呼」。

豆花妹 邵庭 PTT 宅男

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

【一劍浣春秋】你想當男優嗎?這些事情不要做!

以前和媒體記者一起採訪AV女優時,我常常會聽到這麼一個問題:

【一劍浣春秋】出道三年才能伸出龍爪手!男優辛酸誰人知?

相信很多朋友注意到了,AV女優最近很流行當YouTuber。

【一劍浣春秋】被黑人頂到肺、後門走到出狀況 女優解禁痛楚多!

看片子的時候,您是不是常看到封面有「解禁」兩字?

【一劍浣春秋】蘇妲己帶頭⋯日本女優在華人平台拍無碼!

先是春咲涼,再來是夏木安梨,一連兩位女優在對岸的AV平台拍片,讓很多影迷嚇了一跳⋯⋯

【一劍浣春秋】先拍無碼再下海拍片!SOD的最強新人會帶動暑假新人潮?

先拍無碼再下海拍片!SOD的最強新人會帶動暑假新人潮?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。