快訊

國三考生不止1人確診 教部深夜證實再有2考生「中鏢」

有初戀感!電競人氣網紅妮妮 笑容甜美成網友理想型

台灣遊戲實況主持人妮妮笑容甜美,是90後的人氣網紅。圖截自IG「_tingwong」
台灣遊戲實況主持人妮妮笑容甜美,是90後的人氣網紅。圖截自IG「_tingwong」

電競遊戲雖然以男性為主,但亦有不少女性參與其中!台灣遊戲實況主持妮妮(妮妮子、翁子婷、Niniko,IG:__tingwong)就是其中之一,她除了懂電玩之外,亦以嬌小身材加可愛樣子而大受歡迎!

妮妮是一名90後,在電競界有相當的名氣,至今已經有接近40萬名粉絲在IG上追蹤她。她在自我介紹中提到,自己除了是遊戲實況主,亦有從事影音製作、拍攝及YouTuber等。

妮妮最能吸引到粉絲的,相信就是令人有初戀感覺的笑容,身高154公分的她加上一頭中短頭髮,或許會是很多人的女友理想型!妮妮身形線條都不錯,相信與她平時喜歡健身有關,而她亦都會在社交媒體上分享自己的健身過程,看來想有好身材,重點還是要努力!

延伸閱讀:

逆天長腿九頭身美女18歲高中生裘斯淇 氣質靚樣斯文打扮超Gfable

台灣溫柔系女神被封「最強電眼」 超標緻樣子靚到似童話公主

文章授權轉載自《香港01》

Instagram 網紅 電競

延伸閱讀

千人追蹤就是「愛花錢網美」? 她因經營IG被男友媽要求分手

婆婆愛捉弄!怒媳「這招」反擊引網民狂讚

交換禮物好苦惱!送「這個」太爛? 網搶回:拜託跟我交換

外帶中薯縮水變小薯?麥當勞員工說出魔鬼原因

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

【一劍浣春秋】女優私下都在聊什麼?大家的共通語言是⋯

你知道就算同一間經紀公司,女優彼此之間仍然很少見面嗎?

【一劍浣春秋】謀害親夫作品大賣!AV女優是社會版常客?

謀害親夫作品大賣!AV女優是社會版常客?

【一劍浣春秋】男優收入解密!能和吉澤明步肉搏射一發的炮金是?

記得之前有次想打聽某位新人的資料,正好看到替她「開箱」的男優是暗黑杰倫東尼大木,想說可以請教那新人在片場的模樣,於是我馬上電話撥過去,想聽聽他對這位女優的看法

【一劍浣春秋】你想當男優嗎?這些事情不要做!

以前和媒體記者一起採訪AV女優時,我常常會聽到這麼一個問題:

【一劍浣春秋】出道三年才能伸出龍爪手!男優辛酸誰人知?

相信很多朋友注意到了,AV女優最近很流行當YouTuber。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。