快訊

宜蘭男酒駕躲警涉9違規 最後闖紅燈撞車...瞬成火球

雙颱最新路徑圖曝光 氣象局:全台有雨、這裡雨勢最大

有初戀感!電競人氣網紅妮妮 笑容甜美成網友理想型

台灣遊戲實況主持人妮妮笑容甜美,是90後的人氣網紅。圖截自IG「_tingwong」
台灣遊戲實況主持人妮妮笑容甜美,是90後的人氣網紅。圖截自IG「_tingwong」

電競遊戲雖然以男性為主,但亦有不少女性參與其中!台灣遊戲實況主持妮妮(妮妮子、翁子婷、Niniko,IG:__tingwong)就是其中之一,她除了懂電玩之外,亦以嬌小身材加可愛樣子而大受歡迎!

妮妮是一名90後,在電競界有相當的名氣,至今已經有接近40萬名粉絲在IG上追蹤她。她在自我介紹中提到,自己除了是遊戲實況主,亦有從事影音製作、拍攝及YouTuber等。

妮妮最能吸引到粉絲的,相信就是令人有初戀感覺的笑容,身高154公分的她加上一頭中短頭髮,或許會是很多人的女友理想型!妮妮身形線條都不錯,相信與她平時喜歡健身有關,而她亦都會在社交媒體上分享自己的健身過程,看來想有好身材,重點還是要努力!

延伸閱讀:

逆天長腿九頭身美女18歲高中生裘斯淇 氣質靚樣斯文打扮超Gfable

台灣溫柔系女神被封「最強電眼」 超標緻樣子靚到似童話公主

文章授權轉載自《香港01》

Instagram 網紅 電競

延伸閱讀

外帶中薯縮水變小薯?麥當勞員工說出魔鬼原因

千人追蹤就是「愛花錢網美」? 她因經營IG被男友媽要求分手

交換禮物好苦惱!送「這個」太爛? 網搶回:拜託跟我交換

婆婆愛捉弄!怒媳「這招」反擊引網民狂讚

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】AV新法實施了!三個月後的AV界會變怎樣?

是的,AV新法正式實施了。雖然被片商、事務所及女優批評漠視業界的聲音,雖然女優們在社群上發動了「反對新法」的運動...

【一劍浣春秋】AV新法血流成河!中華系、韓國系AV業界發大財?

AV新法來勢洶洶,女優哀嚎沒工作,片商也直言這一行可能會嚴重萎縮,人才、資金都有可能會外流到非法管道⋯

【一劍浣春秋】在鏡頭賣出人生初體驗⋯女優能拿到多少錢?

一個從未有過性經驗的美少女,值得片商用多少代價去「買」?

【一劍浣春秋】有碼愈打壓無碼愈蓬勃 但AV女優有過更好嗎?

雖然日本政府透過新法抑制AV界發展的空間,AV界也一直通過各種方式自清絕無不法情事甚至和無碼界畫清界限說他們是打工陷阱,但不知道您有沒有注意到,從去年下半年到現在沒有打上馬賽克的無碼片數量不減反增,而且高品質的作品還不少⋯

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。