快訊

原址已頂讓!「富王」鴨肉另覓地重新營業 律師曝現況

你剛攻擊我的村莊?Coin Master背後的以色列崛起

韓國童顏「國民姪女」扮哈利波特 粉絲喊:怎麼可以正成這樣

有「國民姪女」之稱的韓國前體操選手孫延在,日前在萬聖節分享自己穿上「哈利波特」制服的照片。圖擷取自IG
有「國民姪女」之稱的韓國前體操選手孫延在,日前在萬聖節分享自己穿上「哈利波特」制服的照片。圖擷取自IG

運動場上正妹多,過去韓國滑冰選手金妍兒,就曾受到矚目。而體操界後起的孫延在,又因為外表亮麗,被比喻為是「韻律體操界的金妍兒」。

根據日本媒體「FORZA STYLE」報導,今年26歲的前韻律體操選手孫延在,2010年就曾在廣州亞運奪得銅牌,成為韓國女子體操界的新星。隨後她在各賽事中大出鋒頭,如2014年在仁川亞運的藝術體操女子個人全能項目中奪金,並創下了韓國選手的史上最高分。

而孫延在亮麗的外表,更是她受到注目的一大焦點。由於有著和小孩子一樣惹人憐惜的可愛童顏,孫延在也被韓國稱為「國民姪女」。如今已從體操界引退,在延世大學就讀的她,還學習了俄文、日文,加上本來就會的韓文,或許將來也會往國際活動發展也說不定。

至今仍有高人氣的孫延在,日前在萬聖節穿上「哈利波特」中的制服與圍巾,吸引到許多粉絲稱讚:「好可愛」、「好棒!是霍格華茲」、「為什麼可以正成這樣」。顯然雖然已經退下體操選手身分,但她「國民姪女」的名號,還是魅力不減。

韓國 正妹

延伸閱讀

最像妙麗就是她!英高中生激似艾瑪華森 粉絲:根本分不出來

正妹女警學生照曝光!網一看暴動狂喊:我有罪,快來逮捕我

台灣出身女模!「誘惑女王」最新日本寫真 網友喊:哪有這麼性感社長

17歲加日混血正妹宛如洋娃娃 新髮型亮相網友心動:一見鍾情!

相關新聞

【一劍浣春秋】喝紅酒、限時摳、愛洗澡⋯AV女優拍片怪癖多!

說真的,你羨慕AV男優嗎?

【一劍浣春秋】討厭馬賽克!這兩個地方的片子現在有夠夯

常有人和我說:「日本AV的馬賽克是人類有史以來最大而無當的發明。」 這我百分之百同意,但也要和各位說明,馬賽克是當初日本成人片合法化時就存在的東西,不管是當時片商想好要藉著它去遮掩些什麼(早期的

【一劍浣春秋】一樣是造假、為什麼暗黑界對這兩者態度大不同?

打從介紹暗黑界到現在十多年了,除了讓人目不暇給硬了又硬的女優外,你知道影迷最關心什麼嗎?

【一劍浣春秋】超商、電車、電梯、農村⋯你看到的謎片場景都是假的!

自從強逼女優拍片風暴到現在,日本暗黑界真的少了很多企劃啊⋯

【一劍浣春秋】不只女優說中文!真正的華人「陳美惠」加入日本暗黑界

「日本市場已經非常疲憊了,我們需要向海外進軍。」

【一劍浣春秋】8支作品都冠軍!2020年AV界的天下第一人是?

很快地,再20天不到,2020年就要結束了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。