泰口罩美女因豪乳照片瘋傳爆紅 網友急起底真人IG超養眼

Mina擁有一對迷人的大眼睛及啡金色長髮,脫下口罩後樣子沒有令人失望!(IG「wmookies」圖片)
Mina擁有一對迷人的大眼睛及啡金色長髮,脫下口罩後樣子沒有令人失望!(IG「wmookies」圖片)

疫情下大家經常笑稱「戴上口罩人人都是帥哥美女」,不過這位泰妹卻因為戴口罩照而爆紅!日前1位少女因為連口罩都遮不住的美貌及豐滿物材而引起一眾網民關注,後來被人起底發現原來是泰國網紅Mina(IG:wmookies)!

該張在網上瘋傳而令Mina爆紅的照片,只見她穿上深藍色低胸裝、卡其色長褲、黑色長褸,面上戴了白色口罩,她在帖文中留言「我討厭口罩!(I hate MASK)」,相信是因為疫情持續已久,令她對口罩覺得煩厭。不過即戴着口罩,仍然可能看到她一對迷人的大眼睛及啡金色長髮,一看就知脫下口罩仍是美女!

居於泰國的Mina今年只有21歲,IG上不時大曬自己青春一面,除了分享玩樂的生活照,亦有做運動操練健美身材,可想而知除了天生麗質,也要有後天努力!

延伸閱讀:

韓國網紅DJ Mochi曾奪封面女郎比賽第4名 大學畢業美貌智慧並重

台灣原住民美女做護士 人如其名一樣甜 美貌與健美身材吸fans

文章授權轉載自《香港01》

Instagram 口罩 網紅

延伸閱讀

日本COSPLAY女神慵懶趴床 內衣照登上雜誌「眼福必至」

D罩杯「戀物天使」扮鬼滅之刃「甘露寺蜜璃」 網暴動:好想飛撲進去

17歲加日混血正妹宛如洋娃娃 新髮型亮相網友心動:一見鍾情!

台灣出身女模!「誘惑女王」最新日本寫真 網友喊:哪有這麼性感社長

相關新聞

【一劍浣春秋】神乳、最後大型新人先後回歸 暗黑界最強復活潮來襲!

復活年年有,今年特別多!

【一劍浣春秋】永井瑪麗亞無碼流出 是AV片商重大警訊?

魔鏡啊魔鏡,近來AV界的頭條新聞是什麼?

【一劍浣春秋】不只惡搞還要去算!AV女優取名大不易

介紹AV女優這麼久,您一定知道用本名演出的女優很少很少吧?

【一劍浣春秋】年薪6600萬日幣!AV界最大合約出現?

常常有人在問,女優為什麼要下海?

【一劍浣春秋】戴面具太痛苦⋯AV女優火大不演了!

上週提到戶田真琴和櫻空桃棄用twitter,有人問了:「經紀公司就這樣子讓她們想做什麼就做什麼?沒有生氣嗎?」

【一劍浣春秋】不具網紅意識卻要天天更新!社群網站已成AV女優最大敵人?

成為AV女優,你最重要的工作是什麼?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。