快訊

冷氣團持續 今下探6度 明起轉乾暖

17歲加日混血正妹宛如洋娃娃 新髮型亮相網友心動:一見鍾情!

年僅17歲的日加混血正妹「世良マリカ」,過去曾代表日本參賽世界小姐。圖擷取自IG
年僅17歲的日加混血正妹「世良マリカ」,過去曾代表日本參賽世界小姐。圖擷取自IG

許多帥哥美女,常常都帶有異國混血血統,畢竟結合父母兩人的優良基因,更容易誕生完美的面容。前代表日本參加世界小姐的「世良マリカ」,就是一個例子。

根據日本媒體「ENCOUNT」報導,世良マリカ雖然才在2019年代表過日本參賽世界小姐,但其實2002年11月16號生日的她,其實還只有17歲而已。世良的父親是加拿大人、母親則是日本人。

世良繼承了父母雙方的優點,擁有接近西洋人的深邃瞳孔,以及日本女孩的出眾氣質。不只是外貌,世良同時也從父親那邊,繼承了相當出色的英文能力,在校以學生會成員的身分推廣英語活動,並且正再多學習法文。已經登上日本藝能界的她,打算在未來活用地位與語言能力,幫助到更多人們。

最近的她在IG上,PO出一張她整完髮型的圖片,並且感謝設計師一直以來的辛勞。網友們看到照片,也被她的魅力所迷倒,紛紛喊出「一見鍾情了」、「眼睛好漂亮」、「簡直像洋娃娃般美麗」、「髮型捲捲的很適合喔」。

日本 正妹

延伸閱讀

影/「陸版新垣結衣」龍夢柔PO文 手比愛心喊:想念沖繩

D罩杯「戀物天使」扮鬼滅之刃「甘露寺蜜璃」 網暴動:好想飛撲進去

能跑就不走!德長腿田徑正妹沐浴夕陽 網友喊:愛琴海的珍珠

韓「女神降臨」漫畫家高顏值好身材 粉絲喊:根本女主角

相關新聞

【一劍浣春秋】喝紅酒、限時摳、愛洗澡⋯AV女優拍片怪癖多!

說真的,你羨慕AV男優嗎?

【一劍浣春秋】討厭馬賽克!這兩個地方的片子現在有夠夯

常有人和我說:「日本AV的馬賽克是人類有史以來最大而無當的發明。」 這我百分之百同意,但也要和各位說明,馬賽克是當初日本成人片合法化時就存在的東西,不管是當時片商想好要藉著它去遮掩些什麼(早期的

【一劍浣春秋】一樣是造假、為什麼暗黑界對這兩者態度大不同?

打從介紹暗黑界到現在十多年了,除了讓人目不暇給硬了又硬的女優外,你知道影迷最關心什麼嗎?

【一劍浣春秋】超商、電車、電梯、農村⋯你看到的謎片場景都是假的!

自從強逼女優拍片風暴到現在,日本暗黑界真的少了很多企劃啊⋯

【一劍浣春秋】不只女優說中文!真正的華人「陳美惠」加入日本暗黑界

「日本市場已經非常疲憊了,我們需要向海外進軍。」

【一劍浣春秋】8支作品都冠軍!2020年AV界的天下第一人是?

很快地,再20天不到,2020年就要結束了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。