D罩杯「戀物天使」扮鬼滅之刃「甘露寺蜜璃」 網暴動:好想飛撲進去

日本寫真女星栗田惠美cosplay人氣動漫「鬼滅之刃」的角色「甘露寺蜜璃」。圖擷取自IG
日本寫真女星栗田惠美cosplay人氣動漫「鬼滅之刃」的角色「甘露寺蜜璃」。圖擷取自IG

日本寫真女星栗田惠美,擁有童顏及D罩杯好身材,過去曾是偶像團體成員。如今單飛的她,依然享有高話題性,最近她cosplay「鬼滅之刃」,更是引來許多回響。

根據日本媒體「ENTAME next」報導,1994年出生的寫真女星栗田惠美,在網路上素有「社群網站的戀物天使」之稱,早在高一時就曾被星探相中,後來還曾是偶像團體「轉校少女歌擊團」的一員。雖然2018年宣布單飛,但仍舊擁有眾多粉絲。

栗田惠美寫真照風格大膽,並且喜歡進行各種cosplay。近日人氣動漫「鬼滅之刃」新作劇場版上映,栗田惠美也cosplay成作品中的人氣角色「甘露寺蜜璃」。傲人身材加上楚楚可憐的模樣,立刻引起許多粉絲回應。

網友們紛紛表示「太完美了」、「好想飛撲埋進去」、「太猛啦!戀之呼吸」。其實,她過去也曾cosplay成鬼滅之刃的女主角「竈門禰豆子」以及其他動漫女角過,展現出她對cosplay的熱愛。

鬼滅之刃 日本 正妹

延伸閱讀

韓「女神降臨」漫畫家高顏值好身材 粉絲喊:根本女主角

日本COSPLAY女神慵懶趴床 內衣照登上雜誌「眼福必至」

一秒cosplay「鬼滅之刃」!京都名產爆紅 網友:這會賣翻

加藤紗里豪乳COS「鬼滅之刃」網友讚根本真人版

相關新聞

【一劍浣春秋】不具網紅意識卻要天天更新!社群網站已成AV女優最大敵人?

成為AV女優,你最重要的工作是什麼?

【一劍浣春秋】喝紅酒、限時摳、愛洗澡⋯AV女優拍片怪癖多!

說真的,你羨慕AV男優嗎?

【一劍浣春秋】討厭馬賽克!這兩個地方的片子現在有夠夯

常有人和我說:「日本AV的馬賽克是人類有史以來最大而無當的發明。」 這我百分之百同意,但也要和各位說明,馬賽克是當初日本成人片合法化時就存在的東西,不管是當時片商想好要藉著它去遮掩些什麼(早期的

【一劍浣春秋】一樣是造假、為什麼暗黑界對這兩者態度大不同?

打從介紹暗黑界到現在十多年了,除了讓人目不暇給硬了又硬的女優外,你知道影迷最關心什麼嗎?

【一劍浣春秋】超商、電車、電梯、農村⋯你看到的謎片場景都是假的!

自從強逼女優拍片風暴到現在,日本暗黑界真的少了很多企劃啊⋯

【一劍浣春秋】不只女優說中文!真正的華人「陳美惠」加入日本暗黑界

「日本市場已經非常疲憊了,我們需要向海外進軍。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。