快訊

張麗善跪地救路倒男香客 「救人第一其他不重要」

桃園民宅廚房炒菜起火 兒順利逃生、父送醫不治

最大兒20歲!日本美魔女神崎恵 3子之母擁不科學少女身

神崎恵是日本的美容專家。(megumi_kanzaki@instagram)
神崎恵是日本的美容專家。(megumi_kanzaki@instagram)

日本美容家神崎恵是三子之母,身形更似少女,真實年齡也是驚人得很。作為亞洲的女性,不得不佩服日本女生對外貌的堅持,她們總認為化好妝、以最好的姿態示人才是對他人的尊重,正正也造就日本出產不少「凍齡高手」。

日本美容達人凍齡美貌驚人 分享保養技巧吸引47.4萬追蹤

日本雜誌非常流行邀請美容專家來分享,神崎恵便是其一,她擁有完美的鵝蛋臉、肌膚水潤飽滿,幾乎接受零皺紋,經常在《MAQUIA》、《with》等知名日本雜誌專欄分享,Instagram有47.4萬追蹤,保養技術是國內數一數二;最近神崎恵更獲邀參演日劇《所以我們才化妝(だから私はメイクする)》,但令人難以置信的是她的真實年齡45歲,竟是大齡女生?

神崎恵最大兒子已經20歲。(megumi_kanzaki@instagram)
神崎恵最大兒子已經20歲。(megumi_kanzaki@instagram)

24小時保養法公開 喝什麼跟護膚品同樣重要?

身為美容專家,神崎恵毫不吝嗇自己的保養技巧,不時也會在Instagram開live分享新品、日常護理,每種產品都親自體驗過才分享給讀者,不忌諱、貼地的教學令她大受歡迎,她更曾大方分享一天24小時的護膚時間表,由早到晚上她都會仔細保養皮膚。

作為女性,看到一生為凍齡、保養而努力,也感覺生辛苦,同時明白要美是不容易,神崎恵也曾在《with》分享過也有覺得化妝很麻煩的時候,但她也找到美容令她心情變好的樂趣,她勸女性要以零壓力的狀態來面對保養,保持適當距離,心情好,自然散發好氣息。

延伸閱讀:

50歲洪欣凍齡美貌如少女 皮膚白滑曬螞蟻腰 6大隨身美容法寶公開

6款簡易實用綁髮推介 手殘女也能輕鬆上手

文章授權轉載自《香港01》

延伸閱讀

2006年生!日14歲女模幫友人慶生照曝光 網友:看不出來才國中

俄第一女滑冰選手180度抬腿秀柔軟度 網友喊「成人級妖豔」

女衝浪手「白波瀨海來」大秀神技 網友喊:女神降臨

仙氣四溢!韓網紅雪白肌膚甜美似娃娃 被封行走發電機

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

【一劍浣春秋】你想當男優嗎?這些事情不要做!

以前和媒體記者一起採訪AV女優時,我常常會聽到這麼一個問題:

【一劍浣春秋】出道三年才能伸出龍爪手!男優辛酸誰人知?

相信很多朋友注意到了,AV女優最近很流行當YouTuber。

【一劍浣春秋】被黑人頂到肺、後門走到出狀況 女優解禁痛楚多!

看片子的時候,您是不是常看到封面有「解禁」兩字?

【一劍浣春秋】蘇妲己帶頭⋯日本女優在華人平台拍無碼!

先是春咲涼,再來是夏木安梨,一連兩位女優在對岸的AV平台拍片,讓很多影迷嚇了一跳⋯⋯

【一劍浣春秋】先拍無碼再下海拍片!SOD的最強新人會帶動暑假新人潮?

先拍無碼再下海拍片!SOD的最強新人會帶動暑假新人潮?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。