快訊

政院要降級故宮竟是為了2部會和1數字 綠營也傻眼

冬季進補先看「自己缺什麼」!中醫:補錯反而傷身

【一劍浣春秋】逃稅、住豪宅卻被強盜⋯里美優莉亞不一樣的暗黑人生!

里美優莉亞是業界痴女流始祖。 圖/翻攝自prestige-av
里美優莉亞是業界痴女流始祖。 圖/翻攝自prestige-av

又有AV女優上社會版了!

這次不是誰又被事務所或片商欺負了,也不是誰犯了錯被抓起來,而是有人被搶了--知名的痴女流祖師爺、可說是暗黑張三丰的女優「里美優莉亞」住的豪宅被3個17-19歲偽裝成宅急便的搶匪入侵,搶走了600萬日幣(台幣約168萬)的現金,雖然搶匪不久後就被警察抓到了,不過現金已經少了200萬、里美本人更是嚇破膽!

里美被搶錢一事轟動業界。 圖/翻攝自日本電視新聞
里美被搶錢一事轟動業界。 圖/翻攝自日本電視新聞

整起案件透露了許多不尋常之處,里美優莉亞住在中目黑最具代表性的高級公寓,那兒什麼都沒有就是有錢人多,結果被搶匪偽裝成宅急便騙過保全就算了,他們竟然找得到里美下手一口氣搶走了600萬日幣的現金,這如果是隨機犯案那只能說這三人對尋找可以下手的肥羊有很厲害的第六感,但假如是一開始就鎖定里美犯案呢?那就是計劃性犯案,背後應該有藏鏡人在指揮〜

不過話說回來,里美優莉亞是怎麼回事?怎麼會在家裡放600萬日幣的現金?

日本鄉民也對這事兒議論紛紛,一個不到40歲的獨居女子在家裡放了600萬日幣?怎麼想都很奇怪吧?但在AV界可不是里美優莉亞會把大筆現金放在家裡,某位天后級的女優就曾經私下透露她家裡至少放了3000萬日幣(台幣折合約840萬)的現金,理由是男友覺得現金放在銀行裡也沒什麼用,因為利率太低、放在那兒錢也不會變多,還不如放在家裡既賞心悅目又可以聞聞鈔票的香味,心曠又神怡〜

聽到女優這麼說時大家都是瞠目結舌,萬一她男朋友捲款潛逃怎麼辦?像里美優莉亞一樣被搶匪洗劫那不是欲哭無淚?這時候可能就有人會從AV男優清水健在訪談中說自己拿現金買車一事聯想了,該不會AV女優的片酬也是領現金吧?如果是這樣不拿去存直接放家裡好像就很合理了⋯⋯

拿現金買車的男優清水健。 圖/翻攝自hanakomama
拿現金買車的男優清水健。 圖/翻攝自hanakomama

但,不是的。

當然有人覺得領現金比較香,但大部分的AV女優和上班族一樣,事務所會將她們辛苦工作的所得匯到她們指定的帳戶:包括號稱一個月拍了10支作品賺了200萬日幣的水川蓳、包括出道作直接拿到300萬日幣旳永瀬未萌在電視節目中出示的證明都是存摺上的匯款記錄。當然,你完全可以懷疑那是節目效果,是經紀公司為了塑造AV女優錢很好賺所以特別製造出來的假象,不過之前有位名為「君色華奈」的二線女優上網抱怨自己繳不出房租是這樣說的:「明明都到了發薪水的時候,為什麼錢還沒入帳?」

這應該不是領現金吧?

曾抱怨薪水沒入帳的君色華奈。 圖/翻攝自dmm
曾抱怨薪水沒入帳的君色華奈。 圖/翻攝自dmm

那里美優莉亞到底在想什麼?一般來說,台灣的社會新聞如果提到民宅裡有大筆現金大多是兩個狀況,一個是收賄的,另一個是做詐騙的,里美身為AV女優應該沒有收賄的可能,那她是不是在做詐騙呢?這就不禁讓人想到她之前的逃稅風波。

那是2016年的事了,據報導,那時候里美優莉亞的收入累積下來「只有」4500萬日幣(約台幣1260萬),但她在帳戶裡卻有多達2億日幣的錢沒有申報,原來那些是她和之前男朋友分手後拿到的分手費,是哪些男朋友這麼有錢?分別是大阪的醫生、投資公司的老闆、住在香港的不動產業者以及非營利組織的會長,據里美的說法,她與這4人都有婚約關係,所以在分手後這4人都「自願」用金錢補償她在身心上的損失,一人給5000萬,加起來就是2億日幣〜

里美拿了兩億分手費也上了八卦雜誌。 圖/翻攝自instagram
里美拿了兩億分手費也上了八卦雜誌。 圖/翻攝自instagram

再加上她一直有在投資還會搞品牌,可能要留些資金周轉,好像可以勉強解釋她在屋裡放那麼多現金。只是住在那麼好的地方竟然會被侵門踏戶遇到強盜,想必里美優莉亞應該嚇破膽了,如果是我應該會趕快搬家!

女優 獨居 強盜

相關新聞

【一劍浣春秋】想看無碼非難事!這四個地方都沒有馬賽克

喜歡AV熱愛AV沒有AV就吃不下飯睡不著覺的朋友,你會不會覺得看片時有馬賽克擋在該邊很不應該?

【一劍浣春秋】被新冠肺炎逼去賣肉!偶像落難成女優

「想去搜尋我的過去是各位的自由,但請大家不要打擾我之前所屬的團體和粉絲,最後,也希望大家能從現在開始關注我,為我打氣。」

【一劍浣春秋】最容易去當AV女優的日子是11月11日!為什麼?

才剛過去的11月11日,您是否又手滑敗家了?

【一劍浣春秋】拍AV會餓死? 女優私下還要打工!

還記得從不造假的SOD集團曾有個叫做「副職 AV女優」的品牌嗎?

【一劍浣春秋】逃稅、住豪宅卻被強盜⋯里美優莉亞不一樣的暗黑人生!

又有AV女優上社會版了!

最像妙麗就是她!英高中生激似艾瑪華森 粉絲:根本分不出來

英國女星艾瑪華森(Emma Watson),自從出演「哈利波特」電影系列後爆紅,成為全球的知名女演員,更曾被評選為擁有「全世界最美麗的臉龐」。而近來也又有一位女高中生,因為長相酷似艾瑪華森,而引起話題。

正妹女警學生照曝光!網一看暴動狂喊:我有罪,快來逮捕我

近日網路上流行改變大挑戰(#howmuchhaveyouchangedchallenge),吸引網紅、藝人、政治人物PO出前後對比照,而臉書粉專「TCPB局長室」也參與挑戰,貼出正妹女警的對比照,網友看完暴動直呼「為什麼沒有附上IG呢?」

泰口罩美女因豪乳照片瘋傳爆紅 網友急起底真人IG超養眼

疫情下大家經常笑稱「戴上口罩人人都是帥哥美女」,不過這位泰妹卻因為戴口罩照而爆紅!日前1位少女因為連口罩都遮不住的美貌及豐滿物材而引起一眾網民關注,後來被人起底發現原來是泰國網紅Mina(IG:wmookies)!

台灣出身女模!「誘惑女王」最新日本寫真 網友喊:哪有這麼性感社長

台灣人氣模特兒潘家儀,過去以模特兒身分出道,擁有G奶傲人好身材,讓她順利進軍日本,接下多項代言工作。現已躍升成為老闆的她,近日登上日本雜誌,再度掀起話題。

員警「10年挑戰」從男孩變肌肉男 網友驚呼:太帥了

去年在臉書上風靡一時的「10年挑戰(#10yearschallenge)」,今年又開始火熱了起來,許多民眾甚至藝人、政治人物也紛紛秀出自己10年來的對比照片,人民保母警察也趕搭這波熱潮,新北市政府警察局就在臉書上PO出一名員警10年的差異照,讓許多網友看了驚豔不已。

17歲加日混血正妹宛如洋娃娃 新髮型亮相網友心動:一見鍾情!

許多帥哥美女,常常都帶有異國混血血統,畢竟結合父母兩人的優良基因,更容易誕生完美的面容。前代表日本參加世界小姐的「世良マリカ」,就是一個例子。

D罩杯「戀物天使」扮鬼滅之刃「甘露寺蜜璃」 網暴動:好想飛撲進去

日本寫真女星栗田惠美,擁有童顏及D罩杯好身材,過去曾是偶像團體成員。如今單飛的她,依然享有高話題性,最近她cosplay「鬼滅之刃」,更是引來許多回響。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。