快訊

影/幫神明慶生!疑室內放鞭炮 一夜燒毀民雄鬧區7店面

影/「陸版新垣結衣」龍夢柔PO文 手比愛心喊:想念沖繩

中國出身的女星龍夢柔,因長相被封為「中國版新垣結衣」。圖擷取自IG
中國出身的女星龍夢柔,因長相被封為「中國版新垣結衣」。圖擷取自IG

中國女星龍夢柔,有著酷似日本女星新垣結衣的外貌,因此也被封為「中國版新垣結衣」。近日她在IG發文,表示想念沖繩的美景生活,引發網友討論。

根據日本媒體「ENCOUNT」報導,龍夢柔1995年生,2015年獲選「來吧灰姑娘」節目冠軍,因此受到矚目。隨後她轉戰日本演藝圈,在2018年以歌手身分出道,因為自己喜歡日本明星小栗旬,因此也自取綽號「栗子」。

她曾出演過「雙層公寓:東京2019-2020」、「愛情重跑」等作品,因為長相被封「中國版新垣結衣」,讓她更廣為人知。她表示以前曾喜歡日本動漫,因此造訪過日本數次,最崇拜的歌手則是鄧麗君,更翻唱過日文版的「任時光從身邊流逝」。

這次她PO文,懷念她過去到沖繩觀光,造訪首里城、穿上「I❤沖繩」T恤等等遊玩的畫面,引起粉絲熱烈回應「超可愛的」、「好想一起去沖繩啊」、「玩得開心真是太好了」。

日本

延伸閱讀

「黑皮膚版桐谷美玲」跨腿刷牙 網友喊:有夠軟Q

韓「女神降臨」漫畫家高顏值好身材 粉絲喊:根本女主角

日本COSPLAY女神慵懶趴床 內衣照登上雜誌「眼福必至」

妙麗打網球?15歲女網選手逆天長腿 撞臉「艾瑪華森」

相關新聞

【一劍浣春秋】喝紅酒、限時摳、愛洗澡⋯AV女優拍片怪癖多!

說真的,你羨慕AV男優嗎?

【一劍浣春秋】討厭馬賽克!這兩個地方的片子現在有夠夯

常有人和我說:「日本AV的馬賽克是人類有史以來最大而無當的發明。」 這我百分之百同意,但也要和各位說明,馬賽克是當初日本成人片合法化時就存在的東西,不管是當時片商想好要藉著它去遮掩些什麼(早期的

【一劍浣春秋】一樣是造假、為什麼暗黑界對這兩者態度大不同?

打從介紹暗黑界到現在十多年了,除了讓人目不暇給硬了又硬的女優外,你知道影迷最關心什麼嗎?

【一劍浣春秋】超商、電車、電梯、農村⋯你看到的謎片場景都是假的!

自從強逼女優拍片風暴到現在,日本暗黑界真的少了很多企劃啊⋯

【一劍浣春秋】不只女優說中文!真正的華人「陳美惠」加入日本暗黑界

「日本市場已經非常疲憊了,我們需要向海外進軍。」

【一劍浣春秋】8支作品都冠軍!2020年AV界的天下第一人是?

很快地,再20天不到,2020年就要結束了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。