活潑風格被封可愛萌妹 韓國網紅身材「很有壓迫感」引關注

韓國網紅sejinming因為身材太誇張而引起網民討論!(IG「sejinming」圖片)
韓國網紅sejinming因為身材太誇張而引起網民討論!(IG「sejinming」圖片)

網紅在社交媒體曬樣曬身材是平常事,而這位韓國網紅卻因為身材比誇張更誇張,因而成為網上焦點!sejinming的IG極具人氣,簡單一個po便可輕鬆吸逾萬likes,其身材極之傲人,單看照片已經有壓迫感;此外可愛的樣子配上俏皮活潑的風格,因而得到「可愛萌妹」的封號!

sejinming在IG上有多達45.5萬名粉絲,打卡照源源不絕,令網民們時時刻刻都可以大飽眼福。她的打扮風格變化不少,有時會穿上斯文大方的長裙、有時會換上簡約連帽外套,又或是穿上樸素的T恤牛仔褲,但即使「包緊緊」仍掩蓋不到其豐滿的上圍!有時她會穿上性感低胸裝,大曬身材,引起網民轟動!

其實sejinming除了身材,樣子亦不輸,除了白滑肌膚外,圓滾滾的眼睛配上可愛活潑的表情,當然輕易迷倒不少粉絲吧!

Instagram 查看這則貼文

🍀

기묘한 기무세딘(@sejinming)分享的貼文 於 張貼

延伸閱讀:

韓國148cm童顏網紅被誤會是初中生 真實年齡曝光 竟是兩孩之母

韓國網紅身材fit爆 精緻童顏面孔引粉絲 穿泳衣打桌球好轟動!

文章授權轉載自《香港01》

網紅 Instagram

延伸閱讀

女主播穿圍裙播報新聞?畫面曝光引熱議 網友揭幕後真相

童顏配犯規級身材!韓火辣直播主辣照吸睛 粉絲喊:欲罷不能

正妹網紅潑汽油搶銀行 5分鐘劫走286萬驚動軍隊

網紅爆「一線男明星約我玩」 粉列3男神她認:說中了

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

【一劍浣春秋】喝紅酒、限時摳、愛洗澡⋯AV女優拍片怪癖多!

說真的,你羨慕AV男優嗎?

【一劍浣春秋】討厭馬賽克!這兩個地方的片子現在有夠夯

常有人和我說:「日本AV的馬賽克是人類有史以來最大而無當的發明。」 這我百分之百同意,但也要和各位說明,馬賽克是當初日本成人片合法化時就存在的東西,不管是當時片商想好要藉著它去遮掩些什麼(早期的

【一劍浣春秋】一樣是造假、為什麼暗黑界對這兩者態度大不同?

打從介紹暗黑界到現在十多年了,除了讓人目不暇給硬了又硬的女優外,你知道影迷最關心什麼嗎?

【一劍浣春秋】超商、電車、電梯、農村⋯你看到的謎片場景都是假的!

自從強逼女優拍片風暴到現在,日本暗黑界真的少了很多企劃啊⋯

【一劍浣春秋】不只女優說中文!真正的華人「陳美惠」加入日本暗黑界

「日本市場已經非常疲憊了,我們需要向海外進軍。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。