活潑風格被封可愛萌妹 韓國網紅身材「很有壓迫感」引關注

韓國網紅sejinming因為身材太誇張而引起網民討論!(IG「sejinming」圖片)
韓國網紅sejinming因為身材太誇張而引起網民討論!(IG「sejinming」圖片)

網紅在社交媒體曬樣曬身材是平常事,而這位韓國網紅卻因為身材比誇張更誇張,因而成為網上焦點!sejinming的IG極具人氣,簡單一個po便可輕鬆吸逾萬likes,其身材極之傲人,單看照片已經有壓迫感;此外可愛的樣子配上俏皮活潑的風格,因而得到「可愛萌妹」的封號!

sejinming在IG上有多達45.5萬名粉絲,打卡照源源不絕,令網民們時時刻刻都可以大飽眼福。她的打扮風格變化不少,有時會穿上斯文大方的長裙、有時會換上簡約連帽外套,又或是穿上樸素的T恤牛仔褲,但即使「包緊緊」仍掩蓋不到其豐滿的上圍!有時她會穿上性感低胸裝,大曬身材,引起網民轟動!

其實sejinming除了身材,樣子亦不輸,除了白滑肌膚外,圓滾滾的眼睛配上可愛活潑的表情,當然輕易迷倒不少粉絲吧!

Instagram 查看這則貼文

🍀

기묘한 기무세딘(@sejinming)分享的貼文 於 張貼

延伸閱讀:

韓國148cm童顏網紅被誤會是初中生 真實年齡曝光 竟是兩孩之母

韓國網紅身材fit爆 精緻童顏面孔引粉絲 穿泳衣打桌球好轟動!

文章授權轉載自《香港01》

網紅 Instagram

延伸閱讀

女主播穿圍裙播報新聞?畫面曝光引熱議 網友揭幕後真相

網紅爆「一線男明星約我玩」 粉列3男神她認:說中了

童顏配犯規級身材!韓火辣直播主辣照吸睛 粉絲喊:欲罷不能

正妹網紅潑汽油搶銀行 5分鐘劫走286萬驚動軍隊

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】AV新法血流成河!中華系、韓國系AV業界發大財?

AV新法來勢洶洶,女優哀嚎沒工作,片商也直言這一行可能會嚴重萎縮,人才、資金都有可能會外流到非法管道⋯

【一劍浣春秋】在鏡頭賣出人生初體驗⋯女優能拿到多少錢?

一個從未有過性經驗的美少女,值得片商用多少代價去「買」?

【一劍浣春秋】有碼愈打壓無碼愈蓬勃 但AV女優有過更好嗎?

雖然日本政府透過新法抑制AV界發展的空間,AV界也一直通過各種方式自清絕無不法情事甚至和無碼界畫清界限說他們是打工陷阱,但不知道您有沒有注意到,從去年下半年到現在沒有打上馬賽克的無碼片數量不減反增,而且高品質的作品還不少⋯

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。