能跑就不走!德長腿田徑正妹沐浴夕陽 網友喊:愛琴海的珍珠

德國女田徑選手Alica Schmidt,在IG擁有來自世界各地的百萬粉絲。圖擷取自IG
德國女田徑選手Alica Schmidt,在IG擁有來自世界各地的百萬粉絲。圖擷取自IG

正妹人人想追,但有位正妹雖然漂亮,但可不是誰都能「追」得到。她是來自德國的Alica Schmidt,除了是紅透IG的正妹以外,還是德國的奧運田徑戰將。

根據日本媒體「THE DIGEST」報導,Alica Schmidt今年21歲。她自小就喜歡跑步,曾說自己「如果可以用跑的,那絕不用走的」。2017年拿下U20歐洲田徑錦標賽4x400米接力的銀牌,後來又在2019年奪下歐洲U23田徑錦標賽贏得4x400米接力銅牌。預計將代表德國,參戰2020東京奧運400米項目。

Alica Schmidt另一大亮點,就是她毫不遜於模特兒的完美身材與外表。Alica身高將近180公分,一雙長腿不只替她吸引了無數粉絲,更幫助她在賽場上屢屢得勝,結實的肌肉也替她打造出勻稱的身材。IG就高達139萬人跟隨,不只德國,在全球都有廣大粉絲。

近來她替飯店「Elounda Beach Hotel & Villas」拍攝宣傳照,與夕陽的美麗合影更是迷倒眾人,紛紛表示「太完美了」、「華麗的極致表現」、「簡直是愛琴海的珍珠」,再次顯示了Alica與眾不同的魅力。

德國 正妹 田徑

延伸閱讀

妙麗打網球?15歲女網選手逆天長腿 撞臉「艾瑪華森」

滑冰正妹PO比基尼辣照 網友大讚:不愧是運動員身材

日本前排球女神戴髮箍比YA 陽光笑臉迷倒網友:皮膚好好!

女衝浪手「白波瀨海來」大秀神技 網友喊:女神降臨

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

【一劍浣春秋】被新冠肺炎逼去賣肉!偶像落難成女優

「想去搜尋我的過去是各位的自由,但請大家不要打擾我之前所屬的團體和粉絲,最後,也希望大家能從現在開始關注我,為我打氣。」

【一劍浣春秋】最容易去當AV女優的日子是11月11日!為什麼?

才剛過去的11月11日,您是否又手滑敗家了?

【一劍浣春秋】拍AV會餓死? 女優私下還要打工!

還記得從不造假的SOD集團曾有個叫做「副職 AV女優」的品牌嗎?

【一劍浣春秋】逃稅、住豪宅卻被強盜⋯里美優莉亞不一樣的暗黑人生!

又有AV女優上社會版了!

【一劍浣春秋】自保為先!片商最想知道女優的秘密是?

喜歡看片的你應該發現了,最近的馬賽克變薄了。

【一劍浣春秋】引退後的女優:對AV界的仇恨才剛開始!

不知道您看了吉澤明步的自傳嗎?

最像妙麗就是她!英高中生激似艾瑪華森 粉絲:根本分不出來

英國女星艾瑪華森(Emma Watson),自從出演「哈利波特」電影系列後爆紅,成為全球的知名女演員,更曾被評選為擁有「全世界最美麗的臉龐」。而近來也又有一位女高中生,因為長相酷似艾瑪華森,而引起話題。

正妹女警學生照曝光!網一看暴動狂喊:我有罪,快來逮捕我

近日網路上流行改變大挑戰(#howmuchhaveyouchangedchallenge),吸引網紅、藝人、政治人物PO出前後對比照,而臉書粉專「TCPB局長室」也參與挑戰,貼出正妹女警的對比照,網友看完暴動直呼「為什麼沒有附上IG呢?」

泰口罩美女因豪乳照片瘋傳爆紅 網友急起底真人IG超養眼

疫情下大家經常笑稱「戴上口罩人人都是帥哥美女」,不過這位泰妹卻因為戴口罩照而爆紅!日前1位少女因為連口罩都遮不住的美貌及豐滿物材而引起一眾網民關注,後來被人起底發現原來是泰國網紅Mina(IG:wmookies)!

台灣出身女模!「誘惑女王」最新日本寫真 網友喊:哪有這麼性感社長

台灣人氣模特兒潘家儀,過去以模特兒身分出道,擁有G奶傲人好身材,讓她順利進軍日本,接下多項代言工作。現已躍升成為老闆的她,近日登上日本雜誌,再度掀起話題。

員警「10年挑戰」從男孩變肌肉男 網友驚呼:太帥了

去年在臉書上風靡一時的「10年挑戰(#10yearschallenge)」,今年又開始火熱了起來,許多民眾甚至藝人、政治人物也紛紛秀出自己10年來的對比照片,人民保母警察也趕搭這波熱潮,新北市政府警察局就在臉書上PO出一名員警10年的差異照,讓許多網友看了驚豔不已。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。