日本COSPLAY女神慵懶趴床 內衣照登上雜誌「眼福必至」

日本模特兒桃月梨子。圖擷自IG
日本模特兒桃月梨子。圖擷自IG

隨著動漫產業發展,COSPLAY文化也遍布全球,也出現許多COSPLAY出身的模特兒。最近在日本雜誌「ar」登場的「桃月梨子(桃月なしこ)」,就是一位COSPLAY起家的寫真模特。

根據日本媒體「eltha」報導,日本女性雜誌「ar」9月號中,以「放假的女孩」為題,首次啟用了「話題美女」桃月梨子為模特兒,拍攝了一系列照片。其中還收錄桃月的內衣照,號稱「眼福必至」。

1995年次的桃月梨子,出身於日本愛知縣,還是美容院的護士。桃月本身熱愛動漫遊戲,如「寶可夢」、「王國之心」系列。高三時,她受朋友影響開始COSPLAY,因此漸漸累積名號。後來被挖掘,正式踏進演藝圈中。除了模特兒以外,也參與電視節目、廣告、舞台劇等演出。

桃月本人當初知道要替「ar」拍攝模特兒照時,顯得相當興奮,表示自己本來就是的書迷,因此是既驚訝又開心。而雜誌官方IG公布刊登桃月的消息後,網友們也熱烈回應「真可愛」、「好漂亮,好希望之後還會再刊登」、「真是符合雜誌風格的透明感」。

日本 模特兒

延伸閱讀

加藤紗里豪乳COS「鬼滅之刃」網友讚根本真人版

日本23歲女模IG照被發現「台灣拍的」 網暴動:空氣都變香了

妙麗打網球?15歲女網選手逆天長腿 撞臉「艾瑪華森」

「今晚,我想來點比基尼!」 日本拉麵千金火辣寫真爆紅

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

【一劍浣春秋】喝紅酒、限時摳、愛洗澡⋯AV女優拍片怪癖多!

說真的,你羨慕AV男優嗎?

【一劍浣春秋】討厭馬賽克!這兩個地方的片子現在有夠夯

常有人和我說:「日本AV的馬賽克是人類有史以來最大而無當的發明。」 這我百分之百同意,但也要和各位說明,馬賽克是當初日本成人片合法化時就存在的東西,不管是當時片商想好要藉著它去遮掩些什麼(早期的

【一劍浣春秋】一樣是造假、為什麼暗黑界對這兩者態度大不同?

打從介紹暗黑界到現在十多年了,除了讓人目不暇給硬了又硬的女優外,你知道影迷最關心什麼嗎?

【一劍浣春秋】超商、電車、電梯、農村⋯你看到的謎片場景都是假的!

自從強逼女優拍片風暴到現在,日本暗黑界真的少了很多企劃啊⋯

【一劍浣春秋】不只女優說中文!真正的華人「陳美惠」加入日本暗黑界

「日本市場已經非常疲憊了,我們需要向海外進軍。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。