快訊

婚前背著她接送前女友!女星爆氣怒罵老公

人美心更美!曾自製口罩捐出 日本醫校正妹當選Miss Japan

日本2020 Miss Japan冠軍小川千奈。圖擷取自デイリー
日本2020 Miss Japan冠軍小川千奈。圖擷取自デイリー

日本「2020 Miss Japan」是有別於日本小姐的日本選美大賽,在去年重新復辦。今年度於本月29日舉行,由35位來自日本各地代表佳麗競選。最後成功奪冠的,是來自岩手縣的小川千奈小姐。

根據日本媒體「デイリー」的報導,小川千奈今年21歲,身高161公分,三圍85-60-88。目前她是岩手醫學大學護理師學系三年級生。小川過去考高中曾名落孫山,但在努力不懈下,後來在大學測驗中,成功考進了心目中理想的醫學大學,是個不輕言放棄的努力家。

在新冠肺炎疫情期間,她為了貢獻一己之力,還親自手工作了1300枚口罩,捐送給醫療機關。目前她正為考取護理師執照、求職而努力。她說未來希望擁有看護執照下當上女主播,向民眾傳播自身專門知識,成為具分量的意見領袖。

對於獲得Miss Japan的殊榮,小川表示「我非常驚訝。至今為止,我認為我確實為此全心努力過了。我特別想感謝其他進到決賽的大家,當初我從岩手縣來到東京,感到惶恐不安的時候,是妳們替我加油打氣。我也要感謝一路聲援我的母親」。

日本 選美

延伸閱讀

「今晚,我想來點比基尼!」 日本拉麵千金火辣寫真爆紅

牙痛想要掛號! 25歲「最美牙醫」狂曬辣照

日本23歲女模IG照被發現「台灣拍的」 網暴動:空氣都變香了

加藤紗里豪乳COS「鬼滅之刃」網友讚根本真人版

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

【一劍浣春秋】不具網紅意識卻要天天更新!社群網站已成AV女優最大敵人?

成為AV女優,你最重要的工作是什麼?

【一劍浣春秋】喝紅酒、限時摳、愛洗澡⋯AV女優拍片怪癖多!

說真的,你羨慕AV男優嗎?

【一劍浣春秋】討厭馬賽克!這兩個地方的片子現在有夠夯

常有人和我說:「日本AV的馬賽克是人類有史以來最大而無當的發明。」 這我百分之百同意,但也要和各位說明,馬賽克是當初日本成人片合法化時就存在的東西,不管是當時片商想好要藉著它去遮掩些什麼(早期的

【一劍浣春秋】一樣是造假、為什麼暗黑界對這兩者態度大不同?

打從介紹暗黑界到現在十多年了,除了讓人目不暇給硬了又硬的女優外,你知道影迷最關心什麼嗎?

【一劍浣春秋】超商、電車、電梯、農村⋯你看到的謎片場景都是假的!

自從強逼女優拍片風暴到現在,日本暗黑界真的少了很多企劃啊⋯

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。