快訊

攻擊第二島鏈?美軍對應中共崛起的東亞戰略態勢準備

菲國境外移入+3!台商誤診肺炎 漏放返台確診新冠

《陰屍路》首位登場的小女孩喪屍 童星進化成20歲美少女

Addy Miller於第一季的演出令人留下深刻印象,現已20歲亭亭玉立。(劇照、IG)
Addy Miller於第一季的演出令人留下深刻印象,現已20歲亭亭玉立。(劇照、IG)

受新冠肺炎疫情影響,美劇《陰屍路》(Walking Dead)第十季延至今年十月才播出,有消息指,因劇集迎來最後一季,劇中首位登場的小女孩喪屍將會回歸演出,但10年前的還是小女孩的她已進化成美少女,不少影迷大感驚喜。

現年20歲的Addy Miller,於2010年播出的第一季中,飾演首位登場的喪屍,雖然造型相當可怕,但其嬌滴滴的模樣又幾可愛,就算只演了一集,反差萌卻令劇迷留下深刻印象。

相隔7年後,Addy Miller曾回歸飾演在油站出現路人,而最近就消息指Addy Miller或會在最後一季中再次出現,事緣她在社交網站上回應劇迷說很懷念她在第一季的演出時,她竟然回答:「幻想我在最後一季都會出現」,似乎在賣關子。

其實除了《陰屍路》外,多年來Addy Miller演出了40部影視作品,升上高中後就明顯減產,似乎要專心學業。現在已亭亭玉立的她,外貌與身材都相當出色,大有條件在好萊塢發展。

在 Instagram 查看這則貼文

When harry styles said “sunflower,” we felt that 🌻

Addy Miller(@theaddymiller)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

@drewgv45 has been telling me to post this, so here it is💫

Addy Miller(@theaddymiller)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

cheesin bc i finally found a new filter

Addy Miller(@theaddymiller)分享的貼文 於 張貼

延伸閱讀:

米高基頓事隔28年演老版蝙蝠俠? 角色定位有重大改變

巴西性感女神撞樣陳瀅 曾全裸登《Playboy》封面

文章授權轉載自《香港01》

陰屍路 電影

延伸閱讀

日本前排球女神戴髮箍比YA 陽光笑臉迷倒網友:皮膚好好!

格鬥洋娃娃!最美模特兒選手 從校園欺凌到職業MMA拳手

場內是球后、場外是女神!美國最強女足球員將在英超登場

《花木蘭》劉亦菲替身曝光 網驚:比女主角還正!

相關新聞

【一劍浣春秋】引退後的女優:對AV界的仇恨才剛開始!

不知道您看了吉澤明步的自傳嗎?

【一劍浣春秋】累到垮掉做到壞掉⋯AV女優就是門摧殘自己的職業!

常常有人問我,女優為什麼不想幹?

活潑風格被封可愛萌妹 韓國網紅身材「很有壓迫感」引關注

網紅在社交媒體曬樣曬身材是平常事,而這位韓國網紅卻因為身材比誇張更誇張,因而成為網上焦點!sejinming的IG極具人氣,簡單一個po便可輕鬆吸逾萬likes,其身材極之傲人,單看照片已經有壓迫感;此外可愛的樣子配上俏皮活潑的風格,因而得到「可愛萌妹」的封號!

【一劍浣春秋】不脫也沒地方去!拍AV是她們的救贖

近來AV界最大的新聞是什麼?應該是白雪沙夜在twitter上的告白吧!

陸長跑女神甜美笑容紅爆網路 為田徑與機師男友分手

上月中國全國田徑錦標賽,21歲的李美珍因為一個鏡頭、一個手勢及一個笑容,突然成為網絡紅人,被稱為「跑步女神」。李美珍接受內地傳媒《新浪》訪問,她今年為了跑步與拍拖兩年半的初戀男友分手。

童顏配犯規級身材!韓火辣直播主辣照吸睛 粉絲喊:欲罷不能

又有一位韓國正妹引起話題!韓國模特兒Han Jina,靠著奇蹟般的「童顏巨乳」,被粉絲稱讚臉與身材都無可挑剔。

女主播穿圍裙播報新聞?畫面曝光引熱議 網友揭幕後真相

不論國內外,電視台女主播從口條到服裝總是給人專業、清新的形象,尤其是穿搭上,若是不夠端莊可能會讓觀眾很有意見。日本一名網友就發現電視台有位女主播的服裝並不像一般套裝或較正式的衣服,反而讓人覺得像是圍裙,他將畫面截圖放到推特上,引起不少討論。

「黑皮膚版桐谷美玲」跨腿刷牙 網友喊:有夠軟Q

日本自由女主播岡副麻希,是日本演藝圈少有的小麥膚色正妹。因為外表酷似出演過「戀愛吸血鬼」和「女主角失格」的日劇女王桐谷美玲,因此被稱為「黑皮膚版桐谷美玲」。最近她在IG發一張新寫真照,引發網友的討論。

2020東京大學最帥校草選舉 決賽名單嚇傻網民:審美觀崩壞!

踏入年尾,又到了日本的「選美季節」,不同大學的校花校草選舉正進行得如火如荼,在亞洲排行名列前茅的「東京大學」亦不例外。最近,東大公佈了「東京大學校草選舉2020(ミスター東大コンテスト2020)」的最後5強決賽名單,由於參賽者們的顏值相當「出眾」,有長髮猛男、疑似牛郎亂入,即在網上引起熱烈討論,有網民形容:「真的不是在搞笑嗎?」

能跑就不走!德長腿田徑正妹沐浴夕陽 網友喊:愛琴海的珍珠

正妹人人想追,但這位正妹可不是誰都能「追」得到。她是來自德國的Alica Schmidt,除了是紅透IG的正妹以外,還是德國的奧運田徑戰將。

嗑掉98盤壽司、16碗烏龍麵 正妹大胃王讓網友驚艷暴動

許多人一聽到大胃王可能會聯想到男性、身材魁梧壯碩,但食量大的女生也不在少數,尤其長相甜美的大胃女王更是吸睛,日本就有一名女大胃王外貌亮麗,食量相當驚人,誇張的是雖然吃得很多,但她個子卻很嬌小,身材也非常姣好,曾上過日本大胃王節目而爆紅,日前幫雜誌拍照也吸引了許多男性的目光。

2006年生!日14歲女模幫友人慶生照曝光 網友:看不出來才國中

一般說到「女模特兒」,你會聯想到才在唸國中的女孩子嗎?日本就有一位女模特兒,雖然才芳齡14,但已經累積了不少粉絲。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。