快訊

高嘉瑜遭男友家暴傷勢照曝光 小腿骨大片範圍瘀青加上紅腫

南韓疫情大反彈!確診數「首破5000例大關」創歷史紀錄

滑冰正妹PO比基尼辣照 網友大讚:不愧是運動員身材

日本前滑冰選手村上佳菜子(圖左),在日前PO出一張比基尼泳裝照。圖擷取自村上佳菜子個人IG
日本前滑冰選手村上佳菜子(圖左),在日前PO出一張比基尼泳裝照。圖擷取自村上佳菜子個人IG

日本滑冰選手村上佳菜子,過去曾在花式滑冰界留下許多輝煌成就。現在雖然已經引退,但仍話題不斷。最近她PO出一張比基尼照,令網友們相當驚艷,紛紛讚嘆她的身材維持的相當好。

根據日本媒體「THE DIGEST」報導,今年25歲的村上佳菜子,是2014年索契冬季奧運的日本國手,並曾在四大洲錦標賽奪牌。此外她也奪得多個盃賽獎項,是日本代表的女子滑冰選手。2017年,村上佳菜子宣布從滑冰界引退。

近日,村上在個人IG上PO出一張照片,照片中她與友人身穿比基尼,乘坐在一艘遊艇上,心情看起來相當愉快。她在貼文中說「之前也曾來過這片海。啊啊……夏天要結束啦,還想要更多體驗點夏天呢」,表現出不捨的心情。

照片PO出後,網友們紛紛讚嘆「第一次看到佳菜子小姐的泳裝」、「身材太好了吧」、「完全保持著運動員身材,真厲害」。顯然這位滑冰正妹即使引退多年,仍然是魅力無法擋。

日本 比基尼 正妹 奧運

延伸閱讀

日本23歲女模IG照被發現「台灣拍的」 網暴動:空氣都變香了

牙痛想要掛號! 25歲「最美牙醫」狂曬辣照

「今晚,我想來點比基尼!」 日本拉麵千金火辣寫真爆紅

健康美!亞洲第一女衝浪手 18歲松田詩野狂野炫技令人大讚

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】不是整型的錯!寶生莉莉是得了心病

雖然看起來氣色不錯,不過寶生莉莉才剛動完手術,胸部只剩了下B罩杯。

【一劍浣春秋】疫情影響收入 日本女優為何不搞OnlyFans?

這是櫻空桃在星期三於IG發的限動,她買了個Chanel的包。

【一劍浣春秋】A V是自由的!不受控也不打碼 同人AV大行其道

或許您不知道,在日本,拍AV其實並沒有想像中簡單。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。