【一劍浣春秋】2020不能輸!暗黑界上演神乳大戰

上半年流行的是松本一香這種貧乳蘿莉。 圖/翻攝自twitter
上半年流行的是松本一香這種貧乳蘿莉。 圖/翻攝自twitter

因為新冠肺炎疫情的緣故,以往該出現在暑假檔的新人潮拖到現在才登場。

和時尚界一樣,日本AV界每年流行的女優也不一樣,今年上半年流行的是身材清瘦臉蛋清秀好像高中剛畢業的小女孩,松本一香、久留木玲就因此發片發得昏天暗地,除了大姨媽報到外都沒得休息。但隨著石原希望成為五家片商共推少主後大家的口味又慢慢地往童顏巨乳的方向偏移,而在安齋拉拉脫離戰線後影迷更是成了嗜血的野獸--

我要歐派!愈大愈好!

今年最胸新人有栖花緋。 圖/翻攝自s1s1s1
今年最胸新人有栖花緋。 圖/翻攝自s1s1s1

這也是很正常的,要在視覺性動物一堆的AV界發展有大奶就是比人家吃香:國民偶像三上悠亞有沒有奶?有,是一手無法掌握的G罩杯;救世主高橋聖子胸不胸?當然有喔,是奶頭凹下去的G罩杯;更不要說那些業界長青樹如夢乃愛華或桃乃木香奈個個都是脾氣不好奶奶很胸讓人想揉⋯⋯

所以接下來有一堆「神乳」登場,天字第一號最讓人注目的自然是胸圍105公分J罩杯的「有栖花緋」!為什麼?不只是還沒出道寫真就讓影迷口水直流海綿體充血,更因為她是安齋拉拉疑似脫離戰線後身材最接近神乳的女人,雖然大姊姊的形象對蘿莉控來說有點熟,雖然奶子分叉呈八字形讓一些美乳派搖頭,但有栖花緋胸前的壓迫感絕對是近期之最,所以不只片商一連好幾波宣傳故意混水摸魚魚目混珠混淆視聽結合了安齋拉拉神乳的形象瘋狂推她屁股,作品上架後更是一口氣剪了超過十個版本的影片讓大家好好欣賞她超巨乳結合極細腰的不合理身材⋯⋯

天下無雙H奶的渚好美。 圖/翻攝自prestige-av
天下無雙H奶的渚好美。 圖/翻攝自prestige-av

不管你喜不喜歡,以目前片商宣傳的力道來看,有栖花緋沒拿下9月銷售第一就是東方不敗的師兄西方失敗。也因為她實在來勢「胸胸」,所以各片商也紛紛拿出自己的神乳應戰--拿修圖風格深得影迷認同的Prestige來說好了,雖然手上已經有兩個神乳等級的女優河合明日菜和永瀨未萌但還是不夠,為了迎戰有栖花緋他們是推出了「天下無雙的H乳」渚好美,說她的身材比二次元世界公認的教科書峰不二子還辣,你不看海綿體就虧大了!

當然,作品還沒上渚好美就被抓到之前早就被網路賣家插進變渚好糗又是另一個故事了,不過她身材是放在那兒的,不怕沒有胸奴族捧場。至於挖角吉高天使橋本出名的片商Faleno當然也不能落人後,在有栖花緋登場的同時也推出了自己的神乳「神木沙羅」,雖然胸前I罩杯的奶球感覺沒有其他女優來得胸猛有壓迫感,不過這位女優打從6月就已經在各大媒體露面,不只胸前偉大而且還是臉蛋卡娃依的美少女,對喜歡小妹妹的怪叔叔來說真是奶香四溢。

Faleno推出的神乳神木。 圖/翻攝自faleno
Faleno推出的神乳神木。 圖/翻攝自faleno

再加上主打女體的片商E-Body也有「雪白神乳」凪沙雪乃,以及也來湊一腳的熟女片商Madonna也推出了G罩杯的「神BODY」青山水穗,還有目前正在舉辦美乳大賽、被戲稱「絕不造假」的SOD集團也要在月底推出最強乳牛⋯⋯可以看得出今年最後三分之一AV界的關鍵字就是「神乳」,沒有奶子、更精確一點說,是沒有很大很大的奶子,就很難在這一行和其他新人競爭了!

所以,喜歡歐派的胸奴族有福了!

熟女片商的神Body青山水穗。 圖/翻攝自madonna-av
熟女片商的神Body青山水穗。 圖/翻攝自madonna-av

女優

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

【一劍浣春秋】自保為先!片商最想知道女優的秘密是?

喜歡看片的你應該發現了,最近的馬賽克變薄了。

【一劍浣春秋】引退後的女優:對AV界的仇恨才剛開始!

不知道您看了吉澤明步的自傳嗎?

【一劍浣春秋】累到垮掉做到壞掉⋯AV女優就是門摧殘自己的職業!

常常有人問我,女優為什麼不想幹?

【一劍浣春秋】女友拍AV、日本男人怎麼看?

常常有人問,什麼樣的人會和AV女優談戀愛?

【一劍浣春秋】2020不能輸!暗黑界上演神乳大戰

因為新冠肺炎疫情的緣故,以往該出現在暑假檔的新人潮拖到現在才登場。

DJ盤狠胸!韓網紅DJ Mochi曾奪封面女郎比賽第4名 美貌智慧並重

韓國的DJ Mochi(IG:mochihateswinter)就是其中一位,她的IG有多達27萬名粉絲,常接下模特兒的工作,還是一名大學生,的確是智慧與美貌並重!

韓「女神降臨」漫畫家高顏值好身材 粉絲喊:根本女主角

韓國網路漫畫《女神降臨》不只是韓國,在日本等其他地方也具有高人氣。而漫畫作者Yaongyi(야옹이)先前甜美照曝光,火辣身材與可愛臉蛋,更是讓粉絲高喊她就是真正的「女神降臨」。

170公分模特兒「喬寶寶」走紅 性感長腿成焦點

中國大陸廣州最近有一名模特兒逐漸走紅,她就是別稱「喬寶寶」或「小狐狸Sica」的Sika Mui(IG:sikamui/sica.fox)。Sica樣子標緻及身材一流也成為網民焦點,而且她更不介意以性感形象示人,IG帳號絕對是多姿多采!

活潑風格被封可愛萌妹 韓國網紅身材「很有壓迫感」引關注

網紅在社交媒體曬樣曬身材是平常事,而這位韓國網紅卻因為身材比誇張更誇張,因而成為網上焦點!sejinming的IG極具人氣,簡單一個po便可輕鬆吸逾萬likes,其身材極之傲人,單看照片已經有壓迫感;此外可愛的樣子配上俏皮活潑的風格,因而得到「可愛萌妹」的封號!

【一劍浣春秋】不脫也沒地方去!拍AV是她們的救贖

近來AV界最大的新聞是什麼?應該是白雪沙夜在twitter上的告白吧!

陸長跑女神甜美笑容紅爆網路 為田徑與機師男友分手

上月中國全國田徑錦標賽,21歲的李美珍因為一個鏡頭、一個手勢及一個笑容,突然成為網絡紅人,被稱為「跑步女神」。李美珍接受內地傳媒《新浪》訪問,她今年為了跑步與拍拖兩年半的初戀男友分手。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。