快訊

睽違四年!元大台灣50反1比下0050 躍居台股最大ETF

約會峮峮全匯報 吳宗憲堅護小鬼隱私「就讓他帶走吧」

日本23歲女模IG照被發現「台灣拍的」 網暴動:空氣都變香了

日本23歲寫真偶像武田玲奈以甜美外型及性感身材而擁有廣大男性粉絲。圖擷自IG @rena_takeda
日本23歲寫真偶像武田玲奈以甜美外型及性感身材而擁有廣大男性粉絲。圖擷自IG @rena_takeda

日本23歲寫真偶像武田玲奈以甜美外型及性感身材而擁有廣大男性粉絲,昨(9日)日她在社群網站上曬出生活照,立刻被眼尖網友發現「居然在台灣」,頓時引起網友熱烈討論。

1997年生的武田玲奈出身於日本福島縣,2014年正式簽約成為雜誌模特,更登上日本《週刊Playboy》,其後還跨入影劇圈、轉型演員,日前決定「封奶」不再拍攝性感寫真,令粉絲相當失落。

武田玲奈外表甜美可愛竟也擁有絕美身材,時常拍攝清涼性感的寫真照,過去還有「日本第一可愛女高中生」的稱號。

9日她在個人IG上貼出日常生活照,被網友發現照片攝於台北市長安西路的巷弄內,引起網友一陣驚呼。

在 Instagram 查看這則貼文

🥺

武田玲奈(@rena_takeda)分享的貼文 於 張貼

對此,許多PTT網友感到相當興奮,紛紛留言「這街景很台灣」、「這街景一看就是台北」、「真的是台灣耶」、「真內行!挑這種最有台灣風味的巷道拍」、「照片要有一眼讓日本人看到就知道來到台灣的樣子」、「台灣的空氣都變香了」。

在 Instagram 查看這則貼文

@allys_waji 💁🏻‍♀️

武田玲奈(@rena_takeda)分享的貼文 於 張貼

日本 模特兒

延伸閱讀

健康美!亞洲第一女衝浪手 18歲松田詩野狂野炫技令人大讚

AV女優美背刺中文「檸檬水」 網笑翻:老外刺漢字通常很悲劇

「今晚,我想來點比基尼!」 日本拉麵千金火辣寫真爆紅

妙麗打網球?15歲女網選手逆天長腿 撞臉「艾瑪華森」

相關新聞

【一劍浣春秋】女友拍AV、日本男人怎麼看?

常常有人問,什麼樣的人會和AV女優談戀愛?

【一劍浣春秋】2020不能輸!暗黑界上演神乳大戰

因為新冠肺炎疫情的緣故,以往該出現在暑假檔的新人潮拖到現在才登場。

《陰屍路》首位登場的小女孩喪屍 童星進化成20歲美少女

受新冠肺炎疫情影響,美劇《陰屍路》(Walking Dead)第十季延至今年十月才播出,有消息指,因劇集迎來最後一季,劇中首位登場的小女孩喪屍將會回歸演出,但10年前的還是小女孩的她已進化成美少女,不少影迷大感驚喜。

日本前排球女神戴髮箍比YA 陽光笑臉迷倒網友:皮膚好好!

日本前女子排球選手木村沙織,曾經是日本北京奧運、倫敦奧運國手的一員,在球場上征戰無數。現在雖已引退嫁作人妻,但是亮麗的外表與傲人的身材,仍是粉絲間津津樂道的話題。

滑冰正妹PO比基尼辣照 網友大讚:不愧是運動員身材

日本滑冰選手村上佳菜子,過去曾在花式滑冰界留下許多輝煌成就。現在雖然已經引退,但仍話題不斷。最近她PO出一張比基尼照,令網友們相當驚艷,紛紛讚嘆她的身材維持的相當好。

格鬥洋娃娃!最美模特兒選手 從校園欺凌到職業MMA拳手

在本周末(9月18日)舉行的「ONE:萬物新生III」中,日泰混血美女拳手「洋娃娃」Rika Ishige 亦會出賽。誰知道,在Rika 姣好的樣貌背後,原來有著一段經歷校園欺凌的成長故事。

場內是球后、場外是女神!美國最強女足球員將在英超登場

熱刺昨晚(13日)公布一宗轉會,震撼球壇——這支北倫敦勁旅宣布借用美國女足超級球星摩根(Alex Morgan)至年底,她將會在英格蘭女子超級聯賽(WSL)登場。

牙痛想要掛號! 25歲「最美牙醫」狂曬辣照

日本一位口腔衛生師西原愛夏(Manaka Nishihara)擁有甜美臉蛋和姣好身材,曾引起PTT網友討論,更封「最美牙醫」稱號...

日本23歲女模IG照被發現「台灣拍的」 網暴動:空氣都變香了

日本23歲寫真偶像武田玲奈以甜美外型及性感身材而擁有廣大男性粉絲,昨(9日)日她在社群網站上曬出生活照,立刻被眼尖網友發現「居然在台灣」,頓時引起網友熱烈討論。

大胸網紅遭質疑造假 分享豐胸菜單、按摩秘訣「提升2罩杯」

不少網紅都擁有超級豐滿的身材,迷倒男士之餘也令很多女人覺得羨慕!台灣網紅青青憑著傲人上圍及甜美外表走紅,曾因與其他人拍片時穿上低胸小背心,大曬事業線而引起討論。不過不少網友曾質疑她的身材並非自然,於是青青分享自己的豐胸餐單及按摩方法,表示只花兩個月就升了足足2個罩杯!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。