快訊

民歌都是風花雪月?回首「校園民歌」的起源與爭議

負評如潮!女職員自拍宣傳影片下架 勞動部:她們很難過

妙麗打網球?15歲女網選手逆天長腿 撞臉「艾瑪華森」

美國女網新星Markenzie Raine。圖擷取自Raine個人IG
美國女網新星Markenzie Raine。圖擷取自Raine個人IG

「漂亮寶貝」莎拉波娃在本年二月宣布退休,令不少球迷惋惜網球界失去一位女王。不過最近,另一位美少女網球選手Makenzie Raine崛起,姣好外貌不僅吸引了超過66萬人追蹤,還被說高度撞臉知名演員「艾瑪華森」。

根據日本媒體「マネー現代」報導,Makenzie Raine出身於美國明尼蘇達州。她曾參加美國網球協會青少年組大賽,實力獲得不錯的評價。除此之外,她還同時身兼模特兒、演員、芭蕾舞者,可謂多才多藝。

Raine雖年僅十五歲,不過漂亮顏值和魔鬼身材早已不輸其他模特兒。尤其是一雙逆天長腿,更是擄獲許多球迷的心。網友們還發現,她和飾演電影「哈利波特」妙麗一角,曾被選為「世界最漂亮臉蛋」的知名演員艾瑪‧華森(Emma Watson)外貌極為相似。

Raine被網友稱激似艾瑪華森。圖擷取自Raine個人IG
Raine被網友稱激似艾瑪華森。圖擷取自Raine個人IG

目前Raine仍積極為了精進球技而準備,IG上不時PO出練習時的照片,認真態度也獲得網友大讚。或許在將來,便可期待Raine主宰女網界,成為另一位席捲全球的漂亮寶貝也說不定。

模特兒

延伸閱讀

拜訪女友警察爸要「帶什麼」? 友人機智回答網讚太貼心了

年僅2歲女童獨自橫渡200公尺寬湖泊 網驚呼:上輩子是魚吧

「今晚,我想來點比基尼!」 日本拉麵千金火辣寫真爆紅

外表柔弱「蟲都不敢殺?」文藝妹有項霸氣特技 網笑:不敢惹

相關新聞

【一劍浣春秋】累到垮掉做到壞掉⋯AV女優就是門摧殘自己的職業!

常常有人問我,女優為什麼不想幹?

【一劍浣春秋】女友拍AV、日本男人怎麼看?

常常有人問,什麼樣的人會和AV女優談戀愛?

【一劍浣春秋】2020不能輸!暗黑界上演神乳大戰

因為新冠肺炎疫情的緣故,以往該出現在暑假檔的新人潮拖到現在才登場。

女衝浪手「白波瀨海來」大秀神技 網友喊:女神降臨

日本女星白波瀨海來,同時也是「趴板衝浪」的好手。最近她在個人IG,公布了她的衝浪影片,引起網友的討論。

加藤紗里豪乳COS「鬼滅之刃」網友讚根本真人版

日本女星加藤紗里,除了演藝圈的工作之外,自己私下也喜歡cosplay各種角色。日前她在個人IG發布照片,內容是她cos成知名漫畫「鬼滅之刃」的角色「甘露寺蜜璃」,引起網友熱烈回響。

《陰屍路》首位登場的小女孩喪屍 童星進化成20歲美少女

受新冠肺炎疫情影響,美劇《陰屍路》(Walking Dead)第十季延至今年十月才播出,有消息指,因劇集迎來最後一季,劇中首位登場的小女孩喪屍將會回歸演出,但10年前的還是小女孩的她已進化成美少女,不少影迷大感驚喜。

日本前排球女神戴髮箍比YA 陽光笑臉迷倒網友:皮膚好好!

日本前女子排球選手木村沙織,曾經是日本北京奧運、倫敦奧運國手的一員,在球場上征戰無數。現在雖已引退嫁作人妻,但是亮麗的外表與傲人的身材,仍是粉絲間津津樂道的話題。

滑冰正妹PO比基尼辣照 網友大讚:不愧是運動員身材

日本滑冰選手村上佳菜子,過去曾在花式滑冰界留下許多輝煌成就。現在雖然已經引退,但仍話題不斷。最近她PO出一張比基尼照,令網友們相當驚艷,紛紛讚嘆她的身材維持的相當好。

格鬥洋娃娃!最美模特兒選手 從校園欺凌到職業MMA拳手

在本周末(9月18日)舉行的「ONE:萬物新生III」中,日泰混血美女拳手「洋娃娃」Rika Ishige 亦會出賽。誰知道,在Rika 姣好的樣貌背後,原來有著一段經歷校園欺凌的成長故事。

場內是球后、場外是女神!美國最強女足球員將在英超登場

熱刺昨晚(13日)公布一宗轉會,震撼球壇——這支北倫敦勁旅宣布借用美國女足超級球星摩根(Alex Morgan)至年底,她將會在英格蘭女子超級聯賽(WSL)登場。

牙痛想要掛號! 25歲「最美牙醫」狂曬辣照

日本一位口腔衛生師西原愛夏(Manaka Nishihara)擁有甜美臉蛋和姣好身材,曾引起PTT網友討論,更封「最美牙醫」稱號...

日本23歲女模IG照被發現「台灣拍的」 網暴動:空氣都變香了

日本23歲寫真偶像武田玲奈以甜美外型及性感身材而擁有廣大男性粉絲,昨(9日)日她在社群網站上曬出生活照,立刻被眼尖網友發現「居然在台灣」,頓時引起網友熱烈討論。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。