曾因色情短片流出引退 日本寫真女星換名再出道人氣更勝

日本寫真女星石原佑里子曾經流出色情短片而閃電引退,其後重新振作並以另一名字「Coco」再次出道。圖擷自IG
日本寫真女星石原佑里子曾經流出色情短片而閃電引退,其後重新振作並以另一名字「Coco」再次出道。圖擷自IG

不時有女藝人因捲入色情短片流出的風波而影響星途,日本寫真女星石原佑里子曾經流出色情短片被迫閃電引退,其後重新振作並以另一名字「Coco」再次出道,轉型成為一名Dancer,重新出發的她除與之前一樣可愛,更多了一份成熟的女人味!

Coco以石原佑里子的名字首次出道時,曾獲「日本第一美乳女大學生」的稱號,拍攝的寫真更得到為2015年湘南小姐(ミス湘南)的最佳寫真賞,當前途應該一片光明的時候,她在2017年卻因為在大型色情短片網站上有一條長達半小時的色情短片流出而被迫引退,令當時才剛推出的寫真DVD「お願い! ゆりりん」在無預告之下變成收山作。

重整旗鼓後,她以「Coco」的新名字再次出道,現在是バーレスク東京(Burlesque Tokyo)旗下的一名Dancer。比起數年前的她,身材依舊豐滿又有曲線,樣子可愛得來更有女人味!如今其IG已擁有超過33萬名粉絲,果然成功東山再起!

在 Instagram 查看這則貼文

おいしかったぁ🍨💗

COCO(@coco_coco000)分享的貼文 於 張貼

延伸閱讀:

日本棉花糖女孩佼佼者 能美真奈用H Cup加童顏外表成功突圍!

日本建築系學生兼職做寫真女星 J Cup上圍超誇張睇到人眼都突!

文章授權轉載自《香港01》

延伸閱讀

清爽系短髮泰妹五官標緻 拍日系寫真有鄰家女孩Feel

美又有才華!申敏兒自導自演Roger Vivier形象短片

超正!泰國變性人兵役體檢 網友讚嘆:比女人還女人

現役「最美律師」 錄取率8%考上律師

相關新聞

【一劍浣春秋】累到垮掉做到壞掉⋯AV女優就是門摧殘自己的職業!

常常有人問我,女優為什麼不想幹?

【一劍浣春秋】女友拍AV、日本男人怎麼看?

常常有人問,什麼樣的人會和AV女優談戀愛?

【一劍浣春秋】2020不能輸!暗黑界上演神乳大戰

因為新冠肺炎疫情的緣故,以往該出現在暑假檔的新人潮拖到現在才登場。

【一劍浣春秋】今天相愛明天相殺!女優交情薄如紙

活動時要和女優聊什麼?這是很多朋友苦惱的問題。

【一劍浣春秋】真相大白!讓櫻美雪願意「尺度大開」的價碼是?

熟悉暗黑界的你,一定知道現在很流行「募資」!

【一劍浣春秋】上半年誰最強? AV界三大新人準備接班!

雖然常常看到有人感嘆「新不如舊」,不過對日本暗黑界的片商來說新人是非常重要的一環,甚至可以這麼說,誰掌握最多的新人誰就是這一行的王者:

加藤紗里豪乳COS「鬼滅之刃」網友讚根本真人版

日本女星加藤紗里,除了演藝圈的工作之外,自己私下也喜歡cosplay各種角色。日前她在個人IG發布照片,內容是她cos成知名漫畫「鬼滅之刃」的角色「甘露寺蜜璃」,引起網友熱烈回響。

《陰屍路》首位登場的小女孩喪屍 童星進化成20歲美少女

受新冠肺炎疫情影響,美劇《陰屍路》(Walking Dead)第十季延至今年十月才播出,有消息指,因劇集迎來最後一季,劇中首位登場的小女孩喪屍將會回歸演出,但10年前的還是小女孩的她已進化成美少女,不少影迷大感驚喜。

日本前排球女神戴髮箍比YA 陽光笑臉迷倒網友:皮膚好好!

日本前女子排球選手木村沙織,曾經是日本北京奧運、倫敦奧運國手的一員,在球場上征戰無數。現在雖已引退嫁作人妻,但是亮麗的外表與傲人的身材,仍是粉絲間津津樂道的話題。

滑冰正妹PO比基尼辣照 網友大讚:不愧是運動員身材

日本滑冰選手村上佳菜子,過去曾在花式滑冰界留下許多輝煌成就。現在雖然已經引退,但仍話題不斷。最近她PO出一張比基尼照,令網友們相當驚艷,紛紛讚嘆她的身材維持的相當好。

格鬥洋娃娃!最美模特兒選手 從校園欺凌到職業MMA拳手

在本周末(9月18日)舉行的「ONE:萬物新生III」中,日泰混血美女拳手「洋娃娃」Rika Ishige 亦會出賽。誰知道,在Rika 姣好的樣貌背後,原來有著一段經歷校園欺凌的成長故事。

場內是球后、場外是女神!美國最強女足球員將在英超登場

熱刺昨晚(13日)公布一宗轉會,震撼球壇——這支北倫敦勁旅宣布借用美國女足超級球星摩根(Alex Morgan)至年底,她將會在英格蘭女子超級聯賽(WSL)登場。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。