快訊

日本「笑顏女王」竹內結子傳死訊 享年40歲

鯨魚颱風將生成! 基隆北海岸及東北部慎防長浪

現役「最美律師」 錄取率8%考上律師

Becky(傅靖瑜)曾登上PTT表特版受到熱議,因為外型亮眼被網友封為「最美律師」。 圖/取自Becky貝琪律師粉專
Becky(傅靖瑜)曾登上PTT表特版受到熱議,因為外型亮眼被網友封為「最美律師」。 圖/取自Becky貝琪律師粉專

Becky(傅靖瑜)曾登上PTT表特版受到熱議,因為外型亮眼被網友封為「最美律師」,近日再度受邀上節目《國光幫幫忙》被列不科學正妹,回憶當年考上律師是史上最低錄取率8%。

傅靖瑜畢業於東吳大學法律研究所,身高168公分修長細瘦,在節目中公開三圍數字辣翻觀眾,一提到自己曾為了法律考試去寺廟拜拜,讓命理老師詹惟中驚訝得講「說話要小心囉」。

傅靖瑜表示,自己特地飛到很多日本東大生祈求的淺草寺許願,還故意把自己的許願牌掛在東大生許願牌旁邊。而第一次落榜時走到考試院附近的河堤散心,途中意外經過一間小廟,上網查發現很多國考生都有拜過,於是向神明拜了1個多小時並許願,「如果祢讓我考上(律師),我就會幫助法扶的弱勢家庭,或送筆記給考生」,齋戒很久一段時間果真如願上榜,她也還願答謝。

當年傅靖瑜在考試中以全國第28名考取律師資格,成績更是「勞社法組」前1%,加上當屆錄取率只有8%,是考試改制後最低的一次。

網友紛紛留言「律師也太正了吧!!!講話還很嗲」,還有人建議「不能太迷信」,但也有人評論「這集塑膠感好重」。

Becky(傅靖瑜)近日再度受邀上節目《國光幫幫忙》被列不科學正妹。 圖/取自《國光幫幫忙》
Becky(傅靖瑜)近日再度受邀上節目《國光幫幫忙》被列不科學正妹。 圖/取自《國光幫幫忙》

延伸閱讀

瑤瑤跟正妹不該念台大地科所博士班嗎?

每週生肖/惟中大師:怕被扯後腿?牛小心小人背後碎語

獨/當眾質疑謝忻主動爆料 詹惟中解卦透玄機

每週生肖/惟中大師:債務好還嗎?兔欠人情債、雞小心感情債

相關新聞

【一劍浣春秋】累到垮掉做到壞掉⋯AV女優就是門摧殘自己的職業!

常常有人問我,女優為什麼不想幹?

【一劍浣春秋】女友拍AV、日本男人怎麼看?

常常有人問,什麼樣的人會和AV女優談戀愛?

【一劍浣春秋】2020不能輸!暗黑界上演神乳大戰

因為新冠肺炎疫情的緣故,以往該出現在暑假檔的新人潮拖到現在才登場。

【一劍浣春秋】今天相愛明天相殺!女優交情薄如紙

活動時要和女優聊什麼?這是很多朋友苦惱的問題。

【一劍浣春秋】真相大白!讓櫻美雪願意「尺度大開」的價碼是?

熟悉暗黑界的你,一定知道現在很流行「募資」!

【一劍浣春秋】上半年誰最強? AV界三大新人準備接班!

雖然常常看到有人感嘆「新不如舊」,不過對日本暗黑界的片商來說新人是非常重要的一環,甚至可以這麼說,誰掌握最多的新人誰就是這一行的王者:

加藤紗里豪乳COS「鬼滅之刃」網友讚根本真人版

日本女星加藤紗里,除了演藝圈的工作之外,自己私下也喜歡cosplay各種角色。日前她在個人IG發布照片,內容是她cos成知名漫畫「鬼滅之刃」的角色「甘露寺蜜璃」,引起網友熱烈回響。

《陰屍路》首位登場的小女孩喪屍 童星進化成20歲美少女

受新冠肺炎疫情影響,美劇《陰屍路》(Walking Dead)第十季延至今年十月才播出,有消息指,因劇集迎來最後一季,劇中首位登場的小女孩喪屍將會回歸演出,但10年前的還是小女孩的她已進化成美少女,不少影迷大感驚喜。

日本前排球女神戴髮箍比YA 陽光笑臉迷倒網友:皮膚好好!

日本前女子排球選手木村沙織,曾經是日本北京奧運、倫敦奧運國手的一員,在球場上征戰無數。現在雖已引退嫁作人妻,但是亮麗的外表與傲人的身材,仍是粉絲間津津樂道的話題。

滑冰正妹PO比基尼辣照 網友大讚:不愧是運動員身材

日本滑冰選手村上佳菜子,過去曾在花式滑冰界留下許多輝煌成就。現在雖然已經引退,但仍話題不斷。最近她PO出一張比基尼照,令網友們相當驚艷,紛紛讚嘆她的身材維持的相當好。

格鬥洋娃娃!最美模特兒選手 從校園欺凌到職業MMA拳手

在本周末(9月18日)舉行的「ONE:萬物新生III」中,日泰混血美女拳手「洋娃娃」Rika Ishige 亦會出賽。誰知道,在Rika 姣好的樣貌背後,原來有著一段經歷校園欺凌的成長故事。

場內是球后、場外是女神!美國最強女足球員將在英超登場

熱刺昨晚(13日)公布一宗轉會,震撼球壇——這支北倫敦勁旅宣布借用美國女足超級球星摩根(Alex Morgan)至年底,她將會在英格蘭女子超級聯賽(WSL)登場。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。