快訊

清晨僅5.9度創入冬最低溫 今起回暖日夜溫差可達19度

超正!泰國變性人兵役體檢 網友讚嘆:比女人還女人

泰國徵兵現場出現許多「嬌」點。 圖/翻攝自「爆廢公社公開版」
泰國徵兵現場出現許多「嬌」點。 圖/翻攝自「爆廢公社公開版」

每年的泰國徵兵總是吸引許多人的關注,原因不外乎有許多變性人現身現場,今年也不例外,受到新冠肺炎疫情影響,原定4月的兵役抽籤延後到近期,現場照樣出現許多完全看不出是男兒身「美女」,照片被分享到「爆廢公社公開版」後讓網友們眼睛大吃冰淇淋。

這名網友PO出12張「正妹」照片,張張美艷動人、清純可人,但這些「正妹」其實原本都是男孩子,原PO還寫到「泰國兵役體檢,我還以為是選美。你們覺得哪位最漂亮,去照片下方按個讚」。

依規定變性人仍得參加徵兵登記,也因此現場出現許多「正妹」。 圖/翻攝自「爆廢公社公開版」
依規定變性人仍得參加徵兵登記,也因此現場出現許多「正妹」。 圖/翻攝自「爆廢公社公開版」

這是今年在泰國的徵兵兵役體檢現場,除了一般符合條件得當兵的役男之外,還有這些「嬌」點,只見這幾位超正「正妹」拿著兵役通知單拍照,每位都笑容可掬,甚至面貌姣好、身材火辣,讓許多網友看了直呼「比女生還女生」、「在泰國的男人比女人漂亮」、「太過份了,都好美」,甚至還有女網友讚嘆「他們都比我漂亮」、「這些男人有沒有要給女人活的意思」、「看到他們,好想重新投胎」、「我的天兒啊~我都要自慚形穢了我,都好美喔」。

泰國變性人拿著徵兵通知書出席。 圖/翻攝自「爆廢公社公開版」
泰國變性人拿著徵兵通知書出席。 圖/翻攝自「爆廢公社公開版」

泰國兵役制度規定,滿21歲、未自願從軍的泰國男子,必須至少參加一次抽籤徵兵;達到服兵役年紀的公民,不論僧侶或變性人都必須進行登記,但軍方會發給變性人免服兵役證書。

許多參加兵役體健的變性人身材火辣。 圖/翻攝自「爆廢公社公開版」
許多參加兵役體健的變性人身材火辣。 圖/翻攝自「爆廢公社公開版」

爆廢公社 變性 泰國

延伸閱讀

日本留學生烤餅乾拼出泰國地圖 網友驚嘆:地理天才是妳!

「模犯生」作弊手法再升級 惡整洩題老師太神了

石油銀行業者出任內閣官員 泰國盼走出經濟低谷

憶李登輝南向政策遠見 泰國僑胞赴駐處追悼

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】女優出道有多不容易?從事務所和片商的面試談起

身為陪大家成長的好伙伴,日本AV產業一直是很多朋友感興趣的議題,人們最常問的不外乎三個問題:首先,這產業的產值多少?再來,一年會有多少支作品問世?最後,女優到底有多少人?

【一劍浣春秋】不是整型的錯!寶生莉莉是得了心病

雖然看起來氣色不錯,不過寶生莉莉才剛動完手術,胸部只剩了下B罩杯。

【一劍浣春秋】疫情影響收入 日本女優為何不搞OnlyFans?

這是櫻空桃在星期三於IG發的限動,她買了個Chanel的包。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。