快訊

民歌都是風花雪月?回首「校園民歌」的起源與爭議

負評如潮!女職員自拍宣傳影片下架 勞動部:她們很難過

清爽系短髮泰妹五官標緻 拍日系寫真有鄰家女孩Feel

Chatkamon Sukkasem來自泰國曼谷,樣子標緻而且肌膚白皙,配合便服衣着時給予人一種鄰家女孩的感覺。圖擷自IG「fangko_ok」
Chatkamon Sukkasem來自泰國曼谷,樣子標緻而且肌膚白皙,配合便服衣着時給予人一種鄰家女孩的感覺。圖擷自IG「fangko_ok」

泰國是不少人嚮往的旅遊聖地,泰妹亦是不少男士去泰國的目的!

這次要介紹的是一位清爽系的泰國網紅,樣子清秀,一頭短髮的她像極鄰家女孩,更重要的是她的身材無懈可擊呢!

做得網紅,派福利照是常識吧?Chatkamon的IG有超過9萬名粉絲,她經常在ig打卡分享生活,當中不乏性感照片,十分養眼!

延伸閱讀:

圓框眼鏡散發傻萌氣質 泰國網紅吸55萬粉絲 最勁其實係身材!

越南學生網紅穿奧黛天使面孔超純潔 打卡露深長事業線好吸晴

文章授權轉載自《香港01》

延伸閱讀

看似平凡!全聯這款蛋糕被網友推爆 直呼:甜點櫃的第一名

搬家找出「蓮花詩字粉色瓷瓶」 專家鑑定「乾隆古物」千萬售出

工程師合約未到提前離職 「出一招」沒賠錢還拿10萬元

「菜鳥別進圓環」日本人玩台南列8心得 在地人狂點頭

相關新聞

【一劍浣春秋】累到垮掉做到壞掉⋯AV女優就是門摧殘自己的職業!

常常有人問我,女優為什麼不想幹?

【一劍浣春秋】女友拍AV、日本男人怎麼看?

常常有人問,什麼樣的人會和AV女優談戀愛?

【一劍浣春秋】2020不能輸!暗黑界上演神乳大戰

因為新冠肺炎疫情的緣故,以往該出現在暑假檔的新人潮拖到現在才登場。

【一劍浣春秋】今天相愛明天相殺!女優交情薄如紙

活動時要和女優聊什麼?這是很多朋友苦惱的問題。

【一劍浣春秋】真相大白!讓櫻美雪願意「尺度大開」的價碼是?

熟悉暗黑界的你,一定知道現在很流行「募資」!

【一劍浣春秋】上半年誰最強? AV界三大新人準備接班!

雖然常常看到有人感嘆「新不如舊」,不過對日本暗黑界的片商來說新人是非常重要的一環,甚至可以這麼說,誰掌握最多的新人誰就是這一行的王者:

【一劍浣春秋】想追女優當經紀人最快?內行人曝:別看表面

那天有人問我,和經紀人結婚川島和津實還好嗎?現在會不會單身了?

女衝浪手「白波瀨海來」大秀神技 網友喊:女神降臨

日本女星白波瀨海來,同時也是「趴板衝浪」的好手。最近她在個人IG,公布了她的衝浪影片,引起網友的討論。

加藤紗里豪乳COS「鬼滅之刃」網友讚根本真人版

日本女星加藤紗里,除了演藝圈的工作之外,自己私下也喜歡cosplay各種角色。日前她在個人IG發布照片,內容是她cos成知名漫畫「鬼滅之刃」的角色「甘露寺蜜璃」,引起網友熱烈回響。

《陰屍路》首位登場的小女孩喪屍 童星進化成20歲美少女

受新冠肺炎疫情影響,美劇《陰屍路》(Walking Dead)第十季延至今年十月才播出,有消息指,因劇集迎來最後一季,劇中首位登場的小女孩喪屍將會回歸演出,但10年前的還是小女孩的她已進化成美少女,不少影迷大感驚喜。

日本前排球女神戴髮箍比YA 陽光笑臉迷倒網友:皮膚好好!

日本前女子排球選手木村沙織,曾經是日本北京奧運、倫敦奧運國手的一員,在球場上征戰無數。現在雖已引退嫁作人妻,但是亮麗的外表與傲人的身材,仍是粉絲間津津樂道的話題。

滑冰正妹PO比基尼辣照 網友大讚:不愧是運動員身材

日本滑冰選手村上佳菜子,過去曾在花式滑冰界留下許多輝煌成就。現在雖然已經引退,但仍話題不斷。最近她PO出一張比基尼照,令網友們相當驚艷,紛紛讚嘆她的身材維持的相當好。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。