快訊

新北疑汽車暴衝連撞5輛汽機車 3傷2命危

北捷透明溼身女被看光光 好心勸卻換來一句「我故意的」

圖為台北捷運站內月台人潮。記者林俊良/攝影
圖為台北捷運站內月台人潮。記者林俊良/攝影

一名男網友在Dcard發文指出,近日早上上班剛好碰到下雨天,搭捷運時,發現一位陌生女子衣褲非常透明,當下他以為是外頭下大雨的緣故,導致她身上衣服全溼,因為實在透明到基本上眼睛一看就能很清楚地看到內在美。

他心想這位女子若是知道自己衣服已經透到都被看光光了,一定會非常尷尬。所以這名男網友決定在下車前告訴對方,他鼓起勇氣用極小聲的口氣跟她說,「妳的褲子有點透明,可能是因為下雨,只是提醒妳一下,怕妳不知道。」

不過他表示,自己在話講出口的瞬間就後悔了,因為現場氣氛真的很令人難為情,「何必呢?到底在講什麼,好想把自己打死。」而且對方一開始聽完他的話還有點錯愕,因為她聽完後完全沒講話。

緊接著,她露出了一抹不知是溫暖還是開朗的微笑,用更小小聲的聲音湊到他肩膀旁對他說「我那個是故意的」,這名男網友更困惑了,因為他原本還以為她會稱讚他很貼心,結果並不是,他只好趕緊向對方說對不起,然後趕快逃離現場。

底下則有網友同樣感到疑惑說「這年代女生很難揣測」、「呃~到底什麼心態才想被人看光光」、「還好她沒對你喊變態」、「她應該是幫自己找個台階下」。

但也有其他人猜測那女的可能是剛從夜店出來,「現在很多女生都會這樣穿」、「新款的流行服飾吧?故意做成這麼透明的」、「這是一種小性感」、「會不會其實是安全褲?」、「她在誘惑你搭訕她」,還有人稱讚這名男網友很好,是名暖男。

延伸閱讀

民汐線二期通過環評 拚後年動工

外籍乘客搭北捷拒戴口罩釀口角 網友譏:去她旁邊咳嗽

噁!屁孩到大賣場開乳製品偷喝 喝完擺回架上還發文炫耀

點外送不註明送餐樓層!外送員、社區保全氣到互槓

相關新聞

【一劍浣春秋】累到垮掉做到壞掉⋯AV女優就是門摧殘自己的職業!

常常有人問我,女優為什麼不想幹?

【一劍浣春秋】女友拍AV、日本男人怎麼看?

常常有人問,什麼樣的人會和AV女優談戀愛?

【一劍浣春秋】2020不能輸!暗黑界上演神乳大戰

因為新冠肺炎疫情的緣故,以往該出現在暑假檔的新人潮拖到現在才登場。

【一劍浣春秋】今天相愛明天相殺!女優交情薄如紙

活動時要和女優聊什麼?這是很多朋友苦惱的問題。

【一劍浣春秋】真相大白!讓櫻美雪願意「尺度大開」的價碼是?

熟悉暗黑界的你,一定知道現在很流行「募資」!

【一劍浣春秋】上半年誰最強? AV界三大新人準備接班!

雖然常常看到有人感嘆「新不如舊」,不過對日本暗黑界的片商來說新人是非常重要的一環,甚至可以這麼說,誰掌握最多的新人誰就是這一行的王者:

【一劍浣春秋】想追女優當經紀人最快?內行人曝:別看表面

那天有人問我,和經紀人結婚川島和津實還好嗎?現在會不會單身了?

加藤紗里豪乳COS「鬼滅之刃」網友讚根本真人版

日本女星加藤紗里,除了演藝圈的工作之外,自己私下也喜歡cosplay各種角色。日前她在個人IG發布照片,內容是她cos成知名漫畫「鬼滅之刃」的角色「甘露寺蜜璃」,引起網友熱烈回響。

《陰屍路》首位登場的小女孩喪屍 童星進化成20歲美少女

受新冠肺炎疫情影響,美劇《陰屍路》(Walking Dead)第十季延至今年十月才播出,有消息指,因劇集迎來最後一季,劇中首位登場的小女孩喪屍將會回歸演出,但10年前的還是小女孩的她已進化成美少女,不少影迷大感驚喜。

日本前排球女神戴髮箍比YA 陽光笑臉迷倒網友:皮膚好好!

日本前女子排球選手木村沙織,曾經是日本北京奧運、倫敦奧運國手的一員,在球場上征戰無數。現在雖已引退嫁作人妻,但是亮麗的外表與傲人的身材,仍是粉絲間津津樂道的話題。

滑冰正妹PO比基尼辣照 網友大讚:不愧是運動員身材

日本滑冰選手村上佳菜子,過去曾在花式滑冰界留下許多輝煌成就。現在雖然已經引退,但仍話題不斷。最近她PO出一張比基尼照,令網友們相當驚艷,紛紛讚嘆她的身材維持的相當好。

格鬥洋娃娃!最美模特兒選手 從校園欺凌到職業MMA拳手

在本周末(9月18日)舉行的「ONE:萬物新生III」中,日泰混血美女拳手「洋娃娃」Rika Ishige 亦會出賽。誰知道,在Rika 姣好的樣貌背後,原來有著一段經歷校園欺凌的成長故事。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。