女模秀「史上最性感連身泳衣」 網看呆傻問:這泳衣還口罩?

女模卡莉穿上「史上最性感連身泳裝」拍攝,正面看起來正經保守,一轉身卻辣翻天。圖擷自IG @
haleyybaylee
女模卡莉穿上「史上最性感連身泳裝」拍攝,正面看起來正經保守,一轉身卻辣翻天。圖擷自IG @ haleyybaylee

夏天到了,不少女孩喜歡穿著比基尼到海邊玩水。不過有些人的父母可能也會像美國女模卡莉(Haley Kalil)的媽媽一樣,認為比基尼太過暴露,希望女兒穿連身泳衣拍攝就好。於是卡莉就穿上一件「史上最性感連身泳衣」,能完美兼顧媽媽的期望和工作需求。

卡莉(Haley Kalil)是美國體育週刊《運動畫刊》(Sports Illustrated)的模特兒,時常需要拍攝泳裝照,然而卡莉的媽媽卻希望她能盡量穿連身泳衣拍攝。這次卡莉為拍攝《運動畫刊泳裝特輯》,穿上了一件「史上最性感的連身泳衣」,前面看似平凡無奇,就是正經的連身泳衣。沒想到一轉過來辣翻天,背面半片布料都沒有,只有幾根細細的白色繩子遮住重點部位。

她將穿著泳衣的影片上傳IG,並寫下「當妳媽媽希望妳只穿連身泳衣拍攝……媽,這真的是一件連身泳衣」。

而影片一出,有許多網友紛紛讚賞,「這是我看過最性感的泳衣」、「妳怎麼能這麼辣!」、「我需要這件泳衣!」、「這確實是連身泳衣無誤」。也有網友幽默問,「這是泳裝還是口罩?」

比基尼 模特兒

延伸閱讀

咖啡店員遭客人言語性騷擾 網怒:根本物化女性

台式與日式味噌哪裡不同? 網曝一關鍵差別

安倍口罩太難用!旅日台人竟成功換成鑽石:有口罩千萬別扔

蘇貞昌不孤單!祖克柏衝浪「慘白臉」 網笑翻:像小丑

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】櫻空桃狂噴清水健!男優惹人厭的原因是?

近來最有趣的八卦是什麼?我認為是櫻空桃在IG公開打臉知名男優清水健。

【一劍浣春秋】日本不能拍無碼?那就到中文平台出鮑吧!

雖然很多人希望奧運過後就能恢復正常,但到目前為止,日本的無碼片商反而面臨到更加不利的局面。

【一劍浣春秋】是流出還是馬賽克破壞?AV界新一波風暴成形?

現在大家最在乎的是什麼?應該就是新一波的流出風暴成形了……

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。