快訊

台南維冠大樓倒塌首件國賠 2受災戶求償2716萬遭駁回

SOGO案羈押立委第一人 陳超明500萬交保

澎湖計程車女司機顏值破表 網心動喊:馬上團揪包車出遊

澎湖計程車女司機擁有高顏值及超美長腿。圖擷自爆廢公社
澎湖計程車女司機擁有高顏值及超美長腿。圖擷自爆廢公社

現今國內疫情趨緩,許多民眾把握暑假熱潮前往各縣市旅遊。近來澎湖就吸引大批旅客出遊,沒想到一名到澎湖旅遊的網友光是坐上計程車就大開眼界,原來計程車司機是位長腿正妹,讓他驚豔到大喊「心情好到不行!」

一名網友在臉書社團「爆廢公社」分享,上個月到澎湖玩,抵達機場後搭上計程車,竟遇上高顏值長腿正妹司機,正妹司機不隨便臨停紅線、沿路也不飆車不闖紅燈且待客友善,車上飄來陣陣香味,「聽說還有個妹妹還是姐姐也一樣是司機」,讓該網友大讚「只能說讓我去外島心情好到不行」!

網友分享一個月前到澎湖旅遊遇見超正的計程車司機。圖擷自爆廢公社
網友分享一個月前到澎湖旅遊遇見超正的計程車司機。圖擷自爆廢公社

澎湖計程車司機正妹擁有高顏值及超美長腿,引起許多網友留言暴動,紛紛號召「馬上報團澎湖旅遊」、「澎湖包車遊」、「去澎湖要搭計程車」、「該去澎湖走走了吧」,也有網友預言「最近澎湖會客滿」、「今年澎湖炸開(爆滿)了,明年吧」,正妹司機打扮亮眼、露出長腿的照片意外爆紅後,自己也在個人臉書發文回應「可是實際上夏天開車根本沒辦法穿這樣」。

隨著暑假到來,出遊人數爆增,掀起一波國旅熱潮,然而日前才傳出澎湖因旅遊熱潮飯店爆滿,有民眾好不容易透過網路訂房網站訂到一個月後的民宿飯店,卻突被民宿業者告知爆房取消訂單的消息,國人規劃行程時還是要多加確認交通和住宿,以免壞了遊興。

澎湖 正妹 旅遊業

延伸閱讀

預算100元吃爭鮮要怎麼點才划算? 內行網友曝1招:吃超飽

外送130元烤鰻魚飯看起來像罐頭鰻魚 網一面倒:不要妄想

父母收小孩紅包算侵占? 網一面倒打臉:吃飽沒事做!

他拿三倍券換4000元隨取卡 開神價轉售網虧:懂賺

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

【一劍浣春秋】什麼樣的女孩會拍AV?現在這個職業的人最想不開!

看AV,什麼樣的女優最能勾起你體內的鬥魂?

【一劍浣春秋】想看無碼非難事!這四個地方都沒有馬賽克

喜歡AV熱愛AV沒有AV就吃不下飯睡不著覺的朋友,你會不會覺得看片時有馬賽克擋在該邊很不應該?

【一劍浣春秋】被新冠肺炎逼去賣肉!偶像落難成女優

「想去搜尋我的過去是各位的自由,但請大家不要打擾我之前所屬的團體和粉絲,最後,也希望大家能從現在開始關注我,為我打氣。」

【一劍浣春秋】最容易去當AV女優的日子是11月11日!為什麼?

才剛過去的11月11日,您是否又手滑敗家了?

【一劍浣春秋】拍AV會餓死? 女優私下還要打工!

還記得從不造假的SOD集團曾有個叫做「副職 AV女優」的品牌嗎?

【一劍浣春秋】逃稅、住豪宅卻被強盜⋯里美優莉亞不一樣的暗黑人生!

又有AV女優上社會版了!

【一劍浣春秋】自保為先!片商最想知道女優的秘密是?

喜歡看片的你應該發現了,最近的馬賽克變薄了。

【一劍浣春秋】引退後的女優:對AV界的仇恨才剛開始!

不知道您看了吉澤明步的自傳嗎?

【一劍浣春秋】累到垮掉做到壞掉⋯AV女優就是門摧殘自己的職業!

常常有人問我,女優為什麼不想幹?

【一劍浣春秋】女友拍AV、日本男人怎麼看?

常常有人問,什麼樣的人會和AV女優談戀愛?

【一劍浣春秋】2020不能輸!暗黑界上演神乳大戰

因為新冠肺炎疫情的緣故,以往該出現在暑假檔的新人潮拖到現在才登場。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。