快訊

38度極端高溫!台南、高雄等6縣市高溫特報 吳德榮:本周炎如盛夏

日本棉花糖女孩佼佼者 能美真奈用H Cup加童顏外表成功突圍

日本寫真女星能美真奈(ぷにたん)。圖擷自IG@ punitan0624
日本寫真女星能美真奈(ぷにたん)。圖擷自IG@ punitan0624

「棉花糖女孩」是指胖嘟嘟、比較有肉地的女生,「棉花糖女孩」近年大行其道,日本寫真女星能美真奈(ぷにたん)就是當中的佼佼者之一,她除了樣子甜美之外,微胖及H級的身材更是令她打出名堂的成功要素,加上在IG帳號大曬性感風格,已經為她狂吸多達16.8萬名粉絲!

能美真奈出生於北陸的石川縣,現年24歲,樣子以可愛童顏見稱,一看到就已經令人有戀愛的感覺。她最大的特點就是沒有跟上大眾審美觀的「標準身形」,反而更貼近微胖棉花糖女孩的模樣,成功在芸芸寫真女星之中突圍而出,微胖的身形令人甚有柔軟的感覺,加上超豐滿的上圍,絕對會令人大飽眼福!

能美真奈其實在2013年就已經出道,當時她是女團「おやゆびプリンセス」的成員之一,藝名是「ぷにたん」,直至2020年開始轉型為寫真女星之後,才轉用能美真奈這個名字。

延伸閱讀:

日本建築系學生兼職做寫真女星 J Cup上圍超誇張睇到人眼都突

E Cup泰模IG專派性感福利照 12秒火辣抖音短片引數百萬點擊

文章授權轉載自《香港01》

延伸閱讀

被正妹女警攔下開單讓他戀愛了 真相曝光後超絕望

南韓女排李多英甜美外貌超吸睛 網友大喊:想戀愛

辣模PO海灘旅遊照 網驚:誇張罩杯才是真正「美景」

逆天基因!她曬比基尼辣嬤背孫照 網驚呼不科學

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

【一劍浣春秋】女優私下都在聊什麼?大家的共通語言是⋯

你知道就算同一間經紀公司,女優彼此之間仍然很少見面嗎?

【一劍浣春秋】謀害親夫作品大賣!AV女優是社會版常客?

謀害親夫作品大賣!AV女優是社會版常客?

【一劍浣春秋】男優收入解密!能和吉澤明步肉搏射一發的炮金是?

記得之前有次想打聽某位新人的資料,正好看到替她「開箱」的男優是暗黑杰倫東尼大木,想說可以請教那新人在片場的模樣,於是我馬上電話撥過去,想聽聽他對這位女優的看法

【一劍浣春秋】你想當男優嗎?這些事情不要做!

以前和媒體記者一起採訪AV女優時,我常常會聽到這麼一個問題:

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。