快訊

等10小時才拿到疫苗 北市醫怒衝衛生局卻目睹心酸場面

大太陽下開箱疫苗遭網質疑 金門衛生局:保冷措施完善

韓模E Cup傲人好身材成焦點 收起性感即變身氣質女神

韓娜娜(音譯)經常在IG發放福利照,吸引33萬名粉絲追隨。圖擷自IG「o.roraa」
韓娜娜(音譯)經常在IG發放福利照,吸引33萬名粉絲追隨。圖擷自IG「o.roraa」

網紅們的超誇張身材,往往令人慨嘆:「到底是怎樣做到的呢?」韓國網紅兼模特兒韓娜娜(音譯)(한나나、BLANDICE Han Nana)以科學都沒有辦法解釋的身材,加上漂亮的蛋臉在網紅界走紅,她不時以性感造型拍照,大曬其驕人的E Cup上圍!

韓娜娜模特兒兼演員,IG有多達33萬名粉絲追,她平時十分喜歡在IG打卡,更會派福利照給支持者。韓娜娜之所以能獲得廣大網民支持,是因為她除了性感照外,只要擺出一幅認真做事的姿勢,即予人完全不一樣的感覺,即時變身氣質女神。正因為她可以Carry得到不同造型,難怪粉絲數目不斷上升。

延伸閱讀:

台灣最美專櫃小姐兼職做Model 嬌小玲瓏卻有C Cup上圍好吸晴

韓國網店老闆娘人靚身材正 賣衫自己做Model有真實感又夠性感

文章授權轉載自《香港01》

網紅 模特兒 韓國

延伸閱讀

曾經「走個路就生不如死」她花6年減掉90公斤變火辣網紅

南韓女排李多英甜美外貌超吸睛 網友大喊:想戀愛

公務車內「紅衣辣妹跨坐男子搖晃」 聯合國發言人震驚:行為可惡

洗完衣服見「全機滿滿現金」超嗨 網友瘋喊:天天洗也可以

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】AV神話將破滅?日本業界人士這麼看!

那天有個朋友在PTT的AV女優版發言,質疑日本AV的神話是否走到了盡頭?

【一劍浣春秋】日子大多過不好⋯退役女優該怎麼翻身?

不只是現役女優,相信很多人也想知道那些陪我們渡過漫漫長夜的退役女優現在過得好不好?

【一劍浣春秋】女神變惡魔!那些年、表現脫序的女優們⋯

魔鏡啊魔鏡,你能告訴我AV界最重要的是什麼嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。