快訊

高雄市長補選公辦政見發表會 8月1日下午2點半舉行

輕生少校頸部「索溝痕」致命…家屬懷疑有異 將複驗解剖

【一劍浣春秋】和女優當鐘點愛人⋯男優爆料她們不為人知的一面!

喝酒喝到忘了工作的深田結梨。 圖/翻攝自twitter
喝酒喝到忘了工作的深田結梨。 圖/翻攝自twitter

和這麼多女優合作,男優對她們有什麼看法?

雖然業界禁止男優和女優談戀愛,不過他們畢竟是第一線和女優接觸的人,再加上近年來有些男優開始上談話性節目聊到與女優演出這一塊,也讓我們知道有些人並不如我們想像。像波多野結衣,看她暗黑林志玲的外表,看她與大槻響的好交情以及搞笑的演出,你應該猜得出她不擺老、沒架子、是個大家都歡迎的女優,但你可能沒想到對床上的男優來說她可是個惡魔!

原來她喜歡在攝影機看不到的地方「玩」男優,知名男優清水健就說每次和波多野合作都要很小心,因為她會趁大家很專注演出的時候偷挖男優的小菊花,注意力不集中的男優往往會忍不住笑場吃NG,然後波多野還會裝沒事,有夠壞〜

會偷襲男優的波多野結衣。 圖/翻攝自<a href=
會偷襲男優的波多野結衣。 圖/翻攝自

另一位已經轉職為潮流女神、宣誓要成為女版木村拓哉還成了YouTuber的明日花綺羅也是男優們討論的對象,一來她很紅,蹭她就能吸引影迷關注,二來從她出道大家就覺得這人很妙,知名的金手指加藤鷹就說出道30年第一次碰到這樣的女優,倒不是她規矩很多或是演出很吵(明日花初期以很會叫著稱,有人還開玩笑說看她的片子最好關靜音),而是她在演出前一定要喝紅酒,喝愈多愈有Feel,效果也愈好!

由於她片子賣得超好,再加上大家第一次碰到喜歡喝紅酒的女優,所以一傳十十傳百,所有AV男優都知道有明日花綺羅這號人物,只是大家都沒想到她後來變化這麼大--不只是臉蛋愈來愈精緻身材也雕塑得像尊雕像,更猛的是她完全轉職成功,不只成為眾多少女的偶像,而且開設的服飾品牌推出什麼產品都秒殺,讓每個男優都驚訝AV界竟然有這麼一號人物,也有人因此覺得之前能和她一起演出是與有榮焉⋯⋯

演出前必喝紅酒的明日花。 圖/翻攝自twitter
演出前必喝紅酒的明日花。 圖/翻攝自twitter

不過大部分的男優對女優的印象還是停留在她們的床戲演出,肌肉男黑田悠斗就說他對兩個女優最有印象,一個是有史以來最強的性愛怪獸,這人有多猛呢?有一天,這位女優收到一個案子,要同時和20個男優肉搏也就是21P的激烈演出,就當每個男優都全力演出,把這個女優是捅了又捅插了又插吱吱叫個不停應該有好幾天會腿軟走不動後,想不到她老兄竟然收工後就衝到酒吧再釣個男人去厚德路再來一發,這種好像無底洞的性慾讓大家覺得她真是興趣與工作結合,來拍片真是對了。

她是誰呢?黑田悠斗沒講,大家也沒猜出來。還有一位女優也很扯,有一天,黑田悠斗收到一個通告,演出的內容是有位女優喝酒喝到變野獸,把男優當人肉按摩棒用瘋狂做愛。結果這位女優一面喝一面搞,啪到一半的時候竟然轉過頭用迷濛的表情對著黑田說:「咦?我們是在工作還是在約炮?你在幹嘛?」

喝酒喝到忘了工作的深田結梨。 圖/翻攝自twitter
喝酒喝到忘了工作的深田結梨。 圖/翻攝自twitter

黑田頓時頭頂三條線,原來這女優真的喝醉了!

文章一發出去馬上有人對號入座,來過台灣、以童顏巨乳著稱的小可愛「深田結梨」很不好意思地承認那個喝酒喝到忘了在工作的人就是她,也為那天的失態說對不起。所以就算東尼大木說很多女優「不可愛」、就算清水健說很多受不了這一行的工作壓力以及沉重的疲勞感,但看了黑田悠斗的爆料想必很多人對AV男優這分工作憧憬更多,好想用下半身的性福去拼下半生的幸福啊⋯⋯

女優

相關新聞

【一劍浣春秋】twitter追蹤數贏了三上悠亞!女優怎麼看深田詠美?

大家看了歌手黃明志與AV女優三上悠亞合作的MV嗎?

【一劍浣春秋】辛苦入行卻搞不到三上悠亞!男優是壟斷行業?

最近很多人對男優的工作有興趣!

辣模PO海灘旅遊照 網驚:誇張罩杯才是真正「美景」

花花公子(Playboy)模特兒伊琳娜(Iryna)美麗又性感,擁有「36GG」罩杯的她在網路上有628萬人追蹤,她經常在IG上分享出國旅遊的照片,然而每張都性感破表,吸引大批網友追隨。日前她PO出海灘美照,沒想到她的傲人身材竟意外網友焦點。

韓模E Cup傲人好身材成焦點 收起性感即變身氣質女神

網紅們的超誇張身材,往往令人慨嘆:「到底是怎樣做到的呢?」韓國網紅兼模特兒韓娜娜(音譯)(한나나、BLANDICE Han Nana)以科學都沒有辦法解釋的身材,加上漂亮的蛋臉在網紅界走紅,她不時以性感造型拍照,大曬其驕人的E Cup上圍!

南韓女排李多英甜美外貌超吸睛 網友大喊:想戀愛

被公認為韓國最美排球美女的女排國家隊成員李多英,因高超球技及亮麗甜美的外貌,引發球迷之間的熱議,而私下她也常在社群平台大方分享生活美照,吸引超過20萬名粉絲追蹤。

新加坡網紅曬重機照身材火辣超吸睛 曾為慈善騎8000公里籌款

重機給人瀟灑的感覺,如果駕駛是一名女神,必定令人覺得型到爆!新加坡重機女神潘盈升(Vaune Phan)以辣車及火辣身材上位成為網紅,最近一張大曬超長事業線的車背上自拍照就被網民Like爆,震驚重機界!

【一劍浣春秋】和女優當鐘點愛人⋯男優爆料她們不為人知的一面!

和這麼多女優合作,男優對她們有什麼看法?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。