快訊

花42元買麵包飲料就中千萬!7-11統一發票大獎名單出爐

獨/調查局幹部扯「向中共投降」 聚餐10多人被約談

文在寅帥保鑣因爆紅辭職 現況曝光:希望大家忘記我的外貌

崔英載日前上韓國綜藝節目談家庭生活。(MBC節目截圖)
崔英載日前上韓國綜藝節目談家庭生活。(MBC節目截圖)

網絡世界發達,有時候一張照片就足以讓一個人爆紅,早在韓國總統文在寅競選之時,其身旁的保鑣崔英載(최영재)便因外貌十足型格「Oppa」,意外成為焦點。可惜關注度大增影響保鑣工作,令他很快就辭職。最近崔英載上節目透露近況,原來他已是美容美髮店的老闆,與老婆和女兒一家四口過幸福生活。

韓國綜藝《Video Star》最新一集以保鑣為主題,現年39歲的崔英載出演節目,大談過去10年保鑣生涯和近況。他透露,當初能成為文在寅貼身保鑣,皆因其長相較溫和,「因為要像影子般跟在文總統旁邊,所以不能顯得太粗魯和兇狠」。

文在寅3年前競選韓國總統時,當時的保鑣崔英載因外貌出眾而爆紅。(網上圖片)
文在寅3年前競選韓國總統時,當時的保鑣崔英載因外貌出眾而爆紅。(網上圖片)

文在寅3年前競選韓國總統時,當時的保鑣崔英載因外貌出眾而爆紅。(網上圖片)
文在寅3年前競選韓國總統時,當時的保鑣崔英載因外貌出眾而爆紅。(網上圖片)

不過崔英載後來意外爆紅,甚至被傳媒爭相報道,崔英載直言:「處境有點為難,也很不方便。因此不得不停止保鑣工作,很想大家盡快忘記我的外貌」。雖曾擔任聯合國前秘書長潘基文、阿聯酋王室等人的保鑣,但他稱仍對文在寅最印象深刻,「從候選人時期到當選,一直都當他的保鑣,所以有特別意義。文總統身居要位卻很謙遜,也不會恃權凌人」。

談到近況,崔英載的老婆正是他初戀,育有兩女的他坦言,育兒比做保鑣還要辛苦,「我試過『死而復生』,一個星期不睡覺,但照顧小朋友3小時比這些都更累」。為了讓女兒感受更多父愛,「想多摸摸女兒們的頭」,崔英載更考獲美容師資格證,開設美容美髮院和兒童咖啡廳,為女兒剪髮,陪她們玩耍,讓老婆得以休息。

在 Instagram 查看這則貼文

둘만의 힐링 여행~^^ 그대는 정말 너무 예뻐요~♡

Choiyoungjae(@cappello33)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

너무 예쁜 초록색 벽에서 이쁜이 셋 아빠는 찍사

Choiyoungjae(@cappello33)分享的貼文 於 張貼

延伸閱讀:

何廣沛入行八年恨做警察角色 自言感可惜:唔到我話事

身手不凡、精通多國語言的韓星保鑣 月薪只得這個數?︳韓流日常

文章授權轉載自《香港01》

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

【一劍浣春秋】被新冠肺炎逼去賣肉!偶像落難成女優

「想去搜尋我的過去是各位的自由,但請大家不要打擾我之前所屬的團體和粉絲,最後,也希望大家能從現在開始關注我,為我打氣。」

【一劍浣春秋】最容易去當AV女優的日子是11月11日!為什麼?

才剛過去的11月11日,您是否又手滑敗家了?

【一劍浣春秋】拍AV會餓死? 女優私下還要打工!

還記得從不造假的SOD集團曾有個叫做「副職 AV女優」的品牌嗎?

【一劍浣春秋】逃稅、住豪宅卻被強盜⋯里美優莉亞不一樣的暗黑人生!

又有AV女優上社會版了!

【一劍浣春秋】自保為先!片商最想知道女優的秘密是?

喜歡看片的你應該發現了,最近的馬賽克變薄了。

【一劍浣春秋】引退後的女優:對AV界的仇恨才剛開始!

不知道您看了吉澤明步的自傳嗎?

【一劍浣春秋】累到垮掉做到壞掉⋯AV女優就是門摧殘自己的職業!

常常有人問我,女優為什麼不想幹?

【一劍浣春秋】女友拍AV、日本男人怎麼看?

常常有人問,什麼樣的人會和AV女優談戀愛?

【一劍浣春秋】2020不能輸!暗黑界上演神乳大戰

因為新冠肺炎疫情的緣故,以往該出現在暑假檔的新人潮拖到現在才登場。

【一劍浣春秋】今天相愛明天相殺!女優交情薄如紙

活動時要和女優聊什麼?這是很多朋友苦惱的問題。

【一劍浣春秋】真相大白!讓櫻美雪願意「尺度大開」的價碼是?

熟悉暗黑界的你,一定知道現在很流行「募資」!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。