快訊

興達電廠全廠停機!台灣大規模停電 1500起分區輪流停電

本土新增13例!獅子會增9例多與出入萬華地區相關 5大足跡表一次看

【一劍浣春秋】是同爸媽還是同個醫生?一塊兒來看暗黑界的姊妹臉

號稱是明日花巨乳版的益坂美亞。 圖/翻攝自sumomo-ch
號稱是明日花巨乳版的益坂美亞。 圖/翻攝自sumomo-ch

暗黑界的企劃這麼多,哪一個最有效?

答案是「明星臉」,不管女優是美是醜是胖是瘦,只要說她像某個當紅藝人就能賣:最明顯的例子就是「暗黑志玲」波多野結衣,靠著這個封號她從台灣紅回日本,現在已經是業界的大姊大;而近期出道的新人「石原希望」則是被片商說很像日本知名麻豆「池田依來沙」,讓她作品一上架就大受歡迎,有望爭取6月最強新人寶座⋯⋯

所以各片商都在找有明星臉的潛力新秀,但不知道你有沒有發現除了像演藝圈的明星,有些AV女優本身就長得很像!

左:波多野靠著暗黑志玲吃一輩子,右:像日本名模的石原希望。 圖/翻攝自gazo.tokyo、av-e-body
左:波多野靠著暗黑志玲吃一輩子,右:像日本名模的石原希望。 圖/翻攝自gazo.tokyoav-e-body

這現象可以追溯到上個世紀的九零年代,那時候AV界是被「平成三姬」所統治,這三人分別是白石瞳、淺倉舞以及後來打入演藝圈為大家熟知的丁字褲女王飯島愛(平成三姬究竟是哪三人另有說法,我採用這個說法),其中飯島愛以黝黑的膚色和桀傲不馴的形象最為走紅,後來竟然有片商推出外型相似的新人「飯島戀」。

這就是AV界姊妹臉的由來,時至今日,也許是世上真的有三個人會長得一模一樣,也或許是大家找上了同一個整型醫生,所以現在的AV界的姊妺臉愈來愈多,就讓我舉幾個例子給大家看吧!


明日花綺羅 ←→ 益坂美亞

左:明日花綺羅,右:益坂美亞。 圖/翻攝自twitter、sumomo-ch
左:明日花綺羅,右:益坂美亞。 圖/翻攝自twittersumomo-ch

雖然有著超乎想像的大奶,但益坂美亞一出道反而沒什麼人叫她的藝名而是稱呼她「大奶版明日花」,由於明日花本身也是巨乳(H罩杯),你不難想像益坂美亞有多胸⋯⋯

之所以會讓人把兩位女優聯想在一起自然是因為益坂美亞的自拍照實在和明日花沒兩樣,再加上她曾經拍過寫真,所以一出道就備受注目,甚至還入圍AV金馬獎FANZA成人大賞的新人獎。只是後來兩人愈來愈不像,一來是因為本來就沒有很像只是修圖修得一模一樣,二來是體態差很多,益坂這種超級乳牛本來就有體質易胖的問題,而明日花則是十年如一日的瘦巴巴,活動一多照片出來就很少有人把兩位女優連在一起,最後也是最重要的是明日花綺羅從來沒有放棄進化,三不五時就又和以前有些差別,益坂美亞追不上啊!


彩美旬果 ←→ 長谷川留衣

左:彩美旬果,右:長谷川留衣。 圖/翻攝自prestige-av
左:彩美旬果,右:長谷川留衣。 圖/翻攝自prestige-av

從影迷戲稱是「果妹」就知道長谷川留衣和彩美旬果有多像,兩人都一樣個子嬌小150公分出頭,胸部也都圓潤豐滿大概有D到E罩杯的水準,就連髮型也設計得十分類似,也難怪片要撮合她們一起拍片⋯

其實兩人的關係不深,彩美旬果是大前輩也是片商Prestige倚重的招牌女優,而長谷川留衣則是來自日本岡山縣的陪酒妹。兩人經紀公司不同,實際出身地也不一樣,應該是沒有關係,不過拜同一家片商所賜有了合作的機會,也讓大家可以好好瞧瞧這兩位有多像〜

左:杏羽花蓮,右:涼宮琴音。 圖/翻攝自faleno、dmm
左:杏羽花蓮,右:涼宮琴音。 圖/翻攝自falenodmm

還有杏羽花蓮和涼宮琴音,其實謎片界有著姊妹臉的女優還真不少,只是各片商有其限制,大牌女優要合作沒那麼容易(像明日花就不可能和益坂合作,沒事幹嘛拉抬後輩),二來實力差不多的女優合作也不見得能有一加一大於二的效果,所以長相相似的女優不少,但真正一起合作的只有彩美旬果和長谷川留衣。最可惜是近來相似的姊妹臉大多瀰漫著濃濃的塑膠味,可能也沒那麼多影迷想看到一堆強化人湊在一起吧?

女優

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

暗黑女神深田詠美發文「什麼都可以教你噢」網友提問讓她認輸了

日本知名AV女優深田詠美,近日在推特上貼出一張美照,並語帶誘惑的說「什麼都可以教你噢」,吸引大批網友認真提問。仔細一看提問內容出乎她意料,讓她哭笑不得又接連發文說「不是這樣的…」、「這裡不是知識+」,完全招架不住網友們的「求知慾」。

【一劍浣春秋】女優私下都在聊什麼?大家的共通語言是⋯

你知道就算同一間經紀公司,女優彼此之間仍然很少見面嗎?

【一劍浣春秋】謀害親夫作品大賣!AV女優是社會版常客?

謀害親夫作品大賣!AV女優是社會版常客?

【一劍浣春秋】男優收入解密!能和吉澤明步肉搏射一發的炮金是?

記得之前有次想打聽某位新人的資料,正好看到替她「開箱」的男優是暗黑杰倫東尼大木,想說可以請教那新人在片場的模樣,於是我馬上電話撥過去,想聽聽他對這位女優的看法

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。