韓國22歲足球員被封「翻版朴寶劍」 身高189公分超吸睛

韓國足球選手文京賢長相神似人氣演員朴寶劍。圖擷自IG@kkkhm1n_
韓國足球選手文京賢長相神似人氣演員朴寶劍。圖擷自IG@kkkhm1n_

最近,一名韓國足球員因為「撞臉朴寶劍」而引起熱烈討論。他就是效力浦項製鐵足球會的文京賢(譯音)。

下個月就27歲的韓國人氣男演員朴寶劍,有傳他在完成電影《Wonderland》的拍攝後,最快將於今年夏天入伍,相信寶劍的粉絲都會感到非常不捨吧?沒有真的朴寶劍,就先看一下「翻版朴寶劍」吧!

在 Instagram 查看這則貼文

민경현(@kkkhm1n_)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

민경현(@kkkhm1n_)分享的貼文 張貼

「翻版朴寶劍」,是指效力韓國足球隊浦項製鐵足球會(Pohang Steelers)的足球選手文京賢(민경현譯音)。1998年出生的他,現年22歲,身高1.89米。最近他的幾張自拍照被放上了韓網的討論區,因為「長得像朴寶劍」而引起熱烈討論。

文京賢是2018年通過球會的甄選制度入會的。當時還是高中生的他,是入選的球員中最年輕。除了外表出眾之外,還是一名實力球員。教練平時都稱讚他具備速度和助攻能力,是在球隊擔任後衛。

不過,各位女粉絲可能要失望而回了!因為他已經有一名交往了很久的女朋友。他和女友經常都會在IG上公開放閃,二人的感情亦十分穩定。有指,他的女朋友經常都會在球場上替他打氣,非常甜蜜。

在 Instagram 查看這則貼文

민경현(@kkkhm1n_)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

민경현(@kkkhm1n_)分享的貼文 張貼

延伸閱讀:

韓國小鮮肉排球選手 天然呆表情+身高1.94米反差萌超吸粉

韓足球員憑帥氣外表人氣急升 女生尖叫:不當明星太可惜了!

文章授權轉載自《香港01》

韓國 朴寶劍

延伸閱讀

64歲美魔女曝健身秘訣 網驚訝:看起來更像44歲

21歲就擔任氣象主播 她被日媒封為「令和最美氣象預報員」

成績普通卻爆紅 26歲美女高球選手:請專注我的球技表現

北一女風雲人物蔡英文記者會爆紅 正妹翻譯官錄取哈佛了

相關新聞

暗黑女神深田詠美發文「什麼都可以教你噢」網友提問讓她認輸了

日本知名AV女優深田詠美,近日在推特上貼出一張美照,並語帶誘惑的說「什麼都可以教你噢」,吸引大批網友認真提問。仔細一看提問內容出乎她意料,讓她哭笑不得又接連發文說「不是這樣的…」、「這裡不是知識+」,完全招架不住網友們的「求知慾」。

【一劍浣春秋】蒼井空大爆AV界內幕 女優年齡攏是假?

為了自傳,被稱為蒼老師的蒼井空真的拼了!

【一劍浣春秋】twitter追蹤數贏了三上悠亞!女優怎麼看深田詠美?

大家看了歌手黃明志與AV女優三上悠亞合作的MV嗎?

【一劍浣春秋】辛苦入行卻搞不到三上悠亞!男優是壟斷行業?

最近很多人對男優的工作有興趣!

【一劍浣春秋】想當AV男優?先看看這些動作你做得出來嗎?

在日本宣布解除緊急狀態後,暗黑界正式復工了!

【一劍浣春秋】是同爸媽還是同個醫生?一塊兒來看暗黑界的姊妹臉

暗黑界的企劃這麼多,哪一個最有效?

逆天基因!她曬比基尼辣嬤背孫照 網驚呼不科學

隨著運動風氣盛行以及保養技術日新月異的幫助下,越來越多人即使年過4、50歲,臉蛋、身材看起來仍如同20多歲的年輕人。有網友在臉書「爆廢公社」貼出一張比基尼女子背著男孩的照片,原以為是母子天倫樂,想不到照片中的比基尼女子竟是原PO媽媽,而小孩是原PO兒子,和傳統印象的阿嬤形象不符的外表...

辣模PO海灘旅遊照 網驚:誇張罩杯才是真正「美景」

花花公子(Playboy)模特兒伊琳娜(Iryna)美麗又性感,擁有「36GG」罩杯的她在網路上有628萬人追蹤,她經常在IG上分享出國旅遊的照片,然而每張都性感破表,吸引大批網友追隨。日前她PO出海灘美照,沒想到她的傲人身材竟意外網友焦點。

韓模E Cup傲人好身材成焦點 收起性感即變身氣質女神

網紅們的超誇張身材,往往令人慨嘆:「到底是怎樣做到的呢?」韓國網紅兼模特兒韓娜娜(音譯)(한나나、BLANDICE Han Nana)以科學都沒有辦法解釋的身材,加上漂亮的蛋臉在網紅界走紅,她不時以性感造型拍照,大曬其驕人的E Cup上圍!

南韓女排李多英甜美外貌超吸睛 網友大喊:想戀愛

被公認為韓國最美排球美女的女排國家隊成員李多英,因高超球技及亮麗甜美的外貌,引發球迷之間的熱議,而私下她也常在社群平台大方分享生活美照,吸引超過20萬名粉絲追蹤。

新加坡網紅曬重機照身材火辣超吸睛 曾為慈善騎8000公里籌款

重機給人瀟灑的感覺,如果駕駛是一名女神,必定令人覺得型到爆!新加坡重機女神潘盈升(Vaune Phan)以辣車及火辣身材上位成為網紅,最近一張大曬超長事業線的車背上自拍照就被網民Like爆,震驚重機界!

【一劍浣春秋】和女優當鐘點愛人⋯男優爆料她們不為人知的一面!

和這麼多女優合作,男優對她們有什麼看法?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。