快訊

40歲以下教師剩不到三成 中小學師資「新陳代謝」惡化

成績普通卻爆紅 26歲美女高球選手:請專注我的球技表現

南韓新生代高球美女選手柳賢朱(유현주)近年來人氣火紅。圖擷自柳賢朱IG
南韓新生代高球美女選手柳賢朱(유현주)近年來人氣火紅。圖擷自柳賢朱IG

南韓新生代高球美女選手柳賢朱(유현주)近年來人氣火紅,但大家不是關心她的球技,而是搶眼的外型,當地媒體甚至報導「曾經用性感服裝決勝負」令她受不了,發文強調希望媒體把焦點放在球場技術與表現。

柳賢朱今年26歲,身高172公分,來自京畿道安山市,國中3年級就立志成為一名職業高球選手,從2016年開始打女子韓巡賽,比賽成績不算出色,但網路上卻突然出現她的一系列報導與照片。

韓媒《國民日報》在19日報導柳賢朱,下題「展現性感,KLPGA很困擾」,還描述「用性感服裝決勝負」,全在關注她的身材,柳賢朱看到後在社群軟體IG強調,「我是說從未想用外表吸引關注,記者標題太可怕」、「我只是穿贊助商給的衣服比賽,結果變成這種標題」,希望媒體把焦點放在球技與表現,自己不是靠性感決勝負的人,但也打趣地說「我看起來應該也是有點性感吧」。

韓國疫情趨緩後韓巡賽開打,柳賢朱在17日賽事中排名僅51,新聞曝光度卻最高,讓她在IG發文受寵若驚表示,「這些報導太多關心了,感謝為我加油的人,祝你們有平安的夜晚。」

高爾夫 正妹

延伸閱讀

高球/美國公開賽先延至9月 再取消資格賽

高球/不在意球王批評 川普:沒放眼裡

高球/致勝桿賺百萬美金 麥克羅伊展球王身手

中職/開球挖地瓜自評59分 徐薇淩想跟胡金龍切磋高球

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

公司普渡角落驚見火辣「長髮爆乳妹」網笑:來吃供品的? 神人曝IG真相

農曆七月到來,許多公司有拜拜普渡、祈求順利的儀式,大部分員工們都會出席參加。《爆廢公社》便有網友PO出一張公司請師父來普渡的照片,背景後卻站了一名身材姣好、穿著簍空繞頸洋裝的長髮女子,並補充「公司聯合普渡,有這樣的同事我願意每天準時上班」。女子火辣的身材和正經的普渡場合形成強烈對比,也引起眾多網友熱烈討論。

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

甜美偶像改當外送員!親曝轉行動機 一動作電暈粉絲

新冠肺炎疫情爆發,許多民眾會避免外出與人接觸,美食外送平台也因此大受歡迎...

暗黑女神深田詠美發文「什麼都可以教你噢」網友提問讓她認輸了

日本知名AV女優深田詠美,近日在推特上貼出一張美照,並語帶誘惑的說「什麼都可以教你噢」,吸引大批網友認真提問。仔細一看提問內容出乎她意料,讓她哭笑不得又接連發文說「不是這樣的…」、「這裡不是知識+」,完全招架不住網友們的「求知慾」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。