快訊

查江蘇台商竟揪出陰變陽法境外移入 樣本DNA證實錯置

日裔巴西美女電競選手 IG分享甜美微性感睡衣

Mayumi貼出睡衣照,引起不少網友暴動。圖/Instagram
Mayumi貼出睡衣照,引起不少網友暴動。圖/Instagram

英雄聯盟是一款在全球火紅的電競遊戲,全球有許多玩家都進入英雄聯盟的行列,在其中享受競技的樂趣,讓英雄聯盟漸漸成為了電競遊戲的指標之一。職業賽事的發展和職業選手的成長,更成為英雄聯盟的另一大看點。而在廣大的職業選手中,就有一名巴西電競選手以高超的實力和亮眼的外表,擄獲廣大粉絲。

這名暱稱為「Mayumi」的電競選手,本名為中村茱莉亞(Júlia Nakamura,音譯),是一名日裔巴西人,Mayumi則是她的日語小名。她在去年八月時加入了巴西的電競勁旅「INTZ戰隊」。

親切的態度、不俗的實力,加上精緻的長相和豐滿的身材,讓Mayumi有不少粉絲追隨。尤其在華語圈中,因為她時常以中文向中國大陸的粉絲們交流互動,甚至註冊了微博帳號,讓她受到許多中國網友的喜愛。加上和中國隊友應天賜之間的互動,也成為了許多中國網友津津樂道的內容。

時常在社群網站上和粉絲們互動的Mayumi,近期便在Instagram上貼出了自己穿著粉色睡衣的照片,並且在註解處用表情符號排出了中國網友對她的暱稱「馬玉米」。睡衣胸前中空的設計,使得肌膚若隱若現,更令不少網友們暴動。許多粉絲甚至興奮直呼「老婆」。

在 Instagram 查看這則貼文

sb

Júlia Nakamura(@jumayumin1)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

forget the arm detail ok

Júlia Nakamura(@jumayumin1)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

kpop é bom sim

Júlia Nakamura(@jumayumin1)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

snow filter

Júlia Nakamura(@jumayumin1)分享的貼文 於 張貼

巴西 電競

延伸閱讀

她曬媽媽年輕時青澀照片 網友驚艷:氣質像南韓女明星

21歲就擔任氣象主播 她被日媒封為「令和最美氣象預報員」

土耳其美女電競選手熱愛角色扮演 IG「一句中文」引網友關注

64歲美魔女曝健身秘訣 網驚訝:看起來更像44歲

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

甜美偶像改當外送員!親曝轉行動機 一動作電暈粉絲

新冠肺炎疫情爆發,許多民眾會避免外出與人接觸,美食外送平台也因此大受歡迎...

暗黑女神深田詠美發文「什麼都可以教你噢」網友提問讓她認輸了

日本知名AV女優深田詠美,近日在推特上貼出一張美照,並語帶誘惑的說「什麼都可以教你噢」,吸引大批網友認真提問。仔細一看提問內容出乎她意料,讓她哭笑不得又接連發文說「不是這樣的…」、「這裡不是知識+」,完全招架不住網友們的「求知慾」。

【一劍浣春秋】自保為先!片商最想知道女優的秘密是?

喜歡看片的你應該發現了,最近的馬賽克變薄了。

【一劍浣春秋】引退後的女優:對AV界的仇恨才剛開始!

不知道您看了吉澤明步的自傳嗎?

【一劍浣春秋】累到垮掉做到壞掉⋯AV女優就是門摧殘自己的職業!

常常有人問我,女優為什麼不想幹?

【一劍浣春秋】女友拍AV、日本男人怎麼看?

常常有人問,什麼樣的人會和AV女優談戀愛?

【一劍浣春秋】2020不能輸!暗黑界上演神乳大戰

因為新冠肺炎疫情的緣故,以往該出現在暑假檔的新人潮拖到現在才登場。

【一劍浣春秋】今天相愛明天相殺!女優交情薄如紙

活動時要和女優聊什麼?這是很多朋友苦惱的問題。

【一劍浣春秋】真相大白!讓櫻美雪願意「尺度大開」的價碼是?

熟悉暗黑界的你,一定知道現在很流行「募資」!

【一劍浣春秋】上半年誰最強? AV界三大新人準備接班!

雖然常常看到有人感嘆「新不如舊」,不過對日本暗黑界的片商來說新人是非常重要的一環,甚至可以這麼說,誰掌握最多的新人誰就是這一行的王者:

【一劍浣春秋】想追女優當經紀人最快?內行人曝:別看表面

那天有人問我,和經紀人結婚川島和津實還好嗎?現在會不會單身了?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。