快訊

莫名胃口差、常脹氣小心是胃癌! 醫警告:這些用餐習慣恐增罹癌風險

確定辭了!行政院批准交通部長林佳龍辭呈 4月20日生效

超正烏茲別克美女唱韓文歌 百萬網友暴動:天籟之音

來自烏茲別克的女孩埃蓮娜(Karimova Elina),不但擁有姣好的身材還有完美的臉蛋,甚至還有美妙的聲線,還讓百萬網友驚呼「根本360度零死角!」圖擷自IG
來自烏茲別克的女孩埃蓮娜(Karimova Elina),不但擁有姣好的身材還有完美的臉蛋,甚至還有美妙的聲線,還讓百萬網友驚呼「根本360度零死角!」圖擷自IG

在一般人的印象當中全世界最美的女生,通常都來自俄羅斯烏克蘭,不過卻有一位來自烏茲別克的女孩,不但擁有姣好的身材還有完美的臉蛋,甚至還有美妙的聲線,還讓百萬網友驚呼「根本360度零死角!」

這位來自中亞烏茲別克美女埃蓮娜(Karimova Elina),擁有東歐美女的精緻小臉,就連身材也相當纖細,IG更有114萬的粉絲追蹤,YouTube上也有超過60萬粉絲,不過更讓粉絲融化的是,除了亮麗的外型,埃蓮娜還有驚人的聲線,甚至講了一口流利的韓文,並經常翻唱韓國流行音樂,因此讓網友直呼「真的是天籟之音!」

埃蓮娜(Karimova Elina),擁有東歐美女的精緻小臉,就連身材也相當纖細,IG更有114萬的粉絲追蹤。圖擷自IG
埃蓮娜(Karimova Elina),擁有東歐美女的精緻小臉,就連身材也相當纖細,IG更有114萬的粉絲追蹤。圖擷自IG

許多網友也在YouTube影片下留言,「落入凡間的洋娃娃,真是美得嚇人」、「長成這樣,連唱歌都這麼好聽,太犯規了吧」、「真的好像洋娃娃」、「唱歌好好聽,根本天籟啊」、「想不到講韓文超流利,唱歌也好好聽」。

俄羅斯 烏克蘭 韓國

延伸閱讀

金正恩找替身出席剪綵?王定宇翻舊照比對出「可疑之處」

哪間大學是美食沙漠之冠? 她揭慘況:店家都不做了

他搬到南部後2習慣大改變 網友深表同感:我也是

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

甜美偶像改當外送員!親曝轉行動機 一動作電暈粉絲

新冠肺炎疫情爆發,許多民眾會避免外出與人接觸,美食外送平台也因此大受歡迎...

暗黑女神深田詠美發文「什麼都可以教你噢」網友提問讓她認輸了

日本知名AV女優深田詠美,近日在推特上貼出一張美照,並語帶誘惑的說「什麼都可以教你噢」,吸引大批網友認真提問。仔細一看提問內容出乎她意料,讓她哭笑不得又接連發文說「不是這樣的…」、「這裡不是知識+」,完全招架不住網友們的「求知慾」。

【一劍浣春秋】你想當男優嗎?這些事情不要做!

以前和媒體記者一起採訪AV女優時,我常常會聽到這麼一個問題:

【一劍浣春秋】出道三年才能伸出龍爪手!男優辛酸誰人知?

相信很多朋友注意到了,AV女優最近很流行當YouTuber。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。