影/沒吃早餐太餓 鋼管辣妹站車頂上邊熱舞邊吃麵線

一名廟口鋼管辣妹因為來不及吃早餐,只好邊工作邊吃麵線,網友看了影片後直呼太敬業了。 圖/翻攝自「爆廢公社二館」
一名廟口鋼管辣妹因為來不及吃早餐,只好邊工作邊吃麵線,網友看了影片後直呼太敬業了。 圖/翻攝自「爆廢公社二館」

台灣的婚喪喜慶或廟會時常可以看到有鋼管辣妹熱舞,有些舞者還會站在車頂上表演,也成為台灣獨特的文化之一。臉書上流傳了一段影片,一支廟會隊伍後面跟了車隊,其中一輛的車頂有一名辣妹正在熱舞,有趣的是她邊跳舞邊吃著早餐,因為畫面實在太逗趣也太違和,讓網友看了也笑翻,但還是稱讚她非常敬業。

這名辣妹自己將影片上傳到臉書「爆廢公社二館」,她說昨(9)日因為睡過頭來不及吃早餐,只好利用工作之餘趕緊填飽肚子。影片裡看到她打扮得很清涼,腳上踩著高跟鞋,手上還拿著一碗麵線,然後站在車頂上邊吃著麵線邊隨著音樂扭動身軀熱舞,讓網友們看了目瞪口呆。

大多數網友都大讚這位辣妹非常敬業,「不得不說這真的蠻厲害的」、「好辛苦」、「專業與敬業的代表」,不過也有人擔心這樣的行為太危險,「安捏危險拉」、「幸好沒急剎車,不然就往臉上去了」、「太有喜感了,不過真的要小心跌下來」、「危險啦,萬一沒踩穩或緊急剎車會摔下來」。還有網友留言搞笑的說「超厲害的!這下盤穩定係數整個跟上半身分開!加油,相信不久的將來可以一邊跳一邊煮火鍋了」、「跳得比前面賣力」、「早餐果然很重要」、「這樣肚子能裝比較多東西」、「這碗麵一定很好吃,才能搖成這樣」。

根據《三立新聞網》報導,這名女舞者表示昨天早上6點要集合,7點要到嘉義六腳工作,所以4點多就要起床,但起床後忙著梳理化妝還要趕著出門,所以沒時間買早餐,工作的過程中也沒空休息,直到10點多才有粉絲送了一碗雞絲麵給她,但她餓得受不了,只好在車上邊表演邊吃。

爆廢公社

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

甜美偶像改當外送員!親曝轉行動機 一動作電暈粉絲

新冠肺炎疫情爆發,許多民眾會避免外出與人接觸,美食外送平台也因此大受歡迎...

防疫記者會「仙氣空姐」是她!曾為張惠妹、陶喆主持簽唱會

台灣的新冠肺炎(COVID-19)確診患者,大多屬於「境外移入」的個案,讓眾人相當擔心,暴露在高度感染風險中的空服員,是否會成為防疫破口。日前指揮中心下令,請機組人員必須做好相關防護措施,指揮中心也於例行的記者會上,請來空姐示範標準裝備。不過,這名綁著包頭的華航空姐,雖穿著護目鏡及防護衣仍仙氣十足,氣質出眾的外型成為這場記者會的「嬌」點。隨後,該名空姐的超狂經歷也被網友起底。

暗黑女神深田詠美發文「什麼都可以教你噢」網友提問讓她認輸了

日本知名AV女優深田詠美,近日在推特上貼出一張美照,並語帶誘惑的說「什麼都可以教你噢」,吸引大批網友認真提問。仔細一看提問內容出乎她意料,讓她哭笑不得又接連發文說「不是這樣的…」、「這裡不是知識+」,完全招架不住網友們的「求知慾」。

【一劍浣春秋】自保為先!片商最想知道女優的秘密是?

喜歡看片的你應該發現了,最近的馬賽克變薄了。

【一劍浣春秋】引退後的女優:對AV界的仇恨才剛開始!

不知道您看了吉澤明步的自傳嗎?

【一劍浣春秋】累到垮掉做到壞掉⋯AV女優就是門摧殘自己的職業!

常常有人問我,女優為什麼不想幹?

【一劍浣春秋】女友拍AV、日本男人怎麼看?

常常有人問,什麼樣的人會和AV女優談戀愛?

【一劍浣春秋】2020不能輸!暗黑界上演神乳大戰

因為新冠肺炎疫情的緣故,以往該出現在暑假檔的新人潮拖到現在才登場。

【一劍浣春秋】今天相愛明天相殺!女優交情薄如紙

活動時要和女優聊什麼?這是很多朋友苦惱的問題。

【一劍浣春秋】真相大白!讓櫻美雪願意「尺度大開」的價碼是?

熟悉暗黑界的你,一定知道現在很流行「募資」!

【一劍浣春秋】上半年誰最強? AV界三大新人準備接班!

雖然常常看到有人感嘆「新不如舊」,不過對日本暗黑界的片商來說新人是非常重要的一環,甚至可以這麼說,誰掌握最多的新人誰就是這一行的王者:

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。